新華網 正文
售價68.98-86.68萬元 全新奧迪Q7正式上市
2020-05-08 09:10:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月7日,全新奧迪Q7正式上市,市場指導價區間為68.98-86.68萬元此次發布會以“開闊人生,無畏前行”為主題,開啟了一場別開生面的無畏探索之旅,為全網用戶生動地講述了全新奧迪Q7的“無畏”故事

  生于傳奇 仍無畏于砥礪前行

  2003年,奧迪推出了Pikes Peak quattro概念車以致敬曾在派克峰爬山賽所取得的佳績由此也正式開啟了奧迪Q係列的家族歷史2005年9月12日,奧迪首款SUV車型——奧迪Q7在法蘭克福國際車展首次亮相,標志著擁有百年歷史的豪華汽車品牌奧迪正式進入SUV市場。2015年,歷經十年磨一劍的第二代奧迪Q7在中國正式上市,在能效、空間、高科技配置等多方面,均創造了同級車型中的最新標準,開啟SUV的“全能”新時代。2020年,時值quattro技術誕生40周年,全新奧迪Q7無畏登場

一汽-大眾奧迪銷售事業部總經理石柏濤表示:“奧迪品牌始終秉持著探索未知的精神,無畏前行進取不止”

  一汽-大眾奧迪銷售事業部總經理石柏濤表示:“奧迪品牌始終秉持著探索未知的精神,無畏前行,進取不止,致力于打造個人移動出行的美好未來。”

  在發布會活動現場極限探險車手何旭東與全新奧迪Q7無畏體驗大使胡軍兩位嘉賓親自駕駛全新奧迪Q7,強勢徵服戈壁、沙漠等極端路況,向用戶全面展現了全新奧迪Q7的至強特性和無畏精神。與此同時,一汽-大眾奧迪“無畏體驗季”探索之旅係列活動也將全面開啟,體驗從未被踏過的道路、徵服從未被挑戰過的山峰!

  此外全新奧迪Q7還將延續傳奇使命,繼2008年北京奧運會時奧迪Q7護送奧運聖火前往珠峰大本營之後一汽-大眾奧迪將攜手央視再次挑戰珠峰一汽-大眾奧迪也將助力中國高科技産業化研究會“火星探索計劃”,支持火星車與人類載具相關研發項目,無畏探索,砥礪前行!

  到過山峰 仍無畏于自我超越

一汽-大眾奧迪銷售事業部執行副總經理孫惠斌表示:“懂得敬畏之後的無畏,見過頂點之後的起點”——正是全新奧迪Q7所理解的無畏

  一汽-大眾奧迪銷售事業部執行副總經理孫惠斌先生表示:“懂得敬畏之後的無畏,見過頂點之後的起點”——正是全新奧迪Q7所理解的無畏。憑借純粹的傳奇基因、大幅度的全面升級、高規格的標準配置,全新奧迪Q7實現了“標桿式”的自我顛覆和跨越,帶給用戶“至強無畏”的全場景豪華體驗。 

  全新奧迪Q7採用進取無畏的全新奧迪Q家族設計語言,八邊形中網設計搭配豎向進氣格柵,再現“羅馬立柱式”的經典造型。黑灰雙色保險杠別出心裁地與磨砂銀飾板搭配,輔以蜂窩式進氣格柵,RS係列味道十足,血脈僨張之感撲面而來。全車採用大量線條設計,貫穿尾部的鍍鉻條與橫向車身線條彼此呼應,搭配大尺寸的排氣造型以及強調離地間隙的迎賓踏板區域,打造更為立體式的視覺效果。頭燈與尾燈均採取全新的“分段式”設計語言,燈腔內部構造復雜卻精致,彰顯全新奧迪Q7的極致追求。

  全新奧迪Q7配備了機械quattro全時四驅係統、自適應空氣懸架與漸進式轉向係統,以及前瞻的48V輕混係統使徵服全路況倍感從容既有猛虎之勢,又有薔薇之柔,全新奧迪Q7在具備出色駕駛性能的同時,還搭載了三屏全界面智能交互係統、全新MMI信息娛樂係統以及30余項駕駛輔助係統,使其以極具科技感的豪華C級SUV之姿,再次定義科技風向。

  此外,全新奧迪Q7以高規格標準配置,做到“別人的高配,就是我們的標配”——專為中國用戶打造7座空間設計和超長軸距,全景天窗、可設置30多種顏色的豪華內飾氛圍燈、四區自動空調及空氣質量包等多種裝備,營造全感官觸點的豪華體驗。值得一提的是全新奧迪Q7搭載了可提供冬夏兩種不同芳香的香氛係統這些為奧迪品牌專屬打造的香氛誕生于世界香水之都法國格拉斯由世界級ROBERTET調香大師專業調制為用戶營造更加愜意的清新氛圍,使全新奧迪Q7在細節之處彰顯豪華

  風光盡覽 仍無畏于探索突破

  32年來,一汽-大眾奧迪始終致力于為消費者提供最高品質的産品體驗,在中國汽車歷史上實現了多個第一和創舉,展現無畏的責任與擔當。面向未來,一汽-大眾奧迪還將繼續以用戶為中心,不斷探索與突破,真誠回饋超過600萬用戶的支持和信賴。

  開闊人生不僅走遍平淡無奇的坦途還有錯綜復雜的挑戰唯有無畏者方能前行全新奧迪Q7以“無畏基因、無畏型格、無畏空間、無畏體驗、無畏科技、無畏守護、無畏享受”帶來超乎想象的用戶體驗,更將以無畏精神,賦予強勢進取的成功者們衝破束縛、矢志前行的力量,從而實現新的人生進階。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多

010030090910000000000000011100001125955761