新華網 正文
品質馬拉松 SERES SF5萬公裏專業體驗抵達烏魯木齊
2019-09-17 16:38:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  繼SERES(賽力斯)在重慶舉行川藏新萬公裏專業體驗發車儀式後,SF5車隊已途經318川藏線,通過雅江、左貢、波密、拉薩、岡仁波齊等地,于9月15日順利抵達烏魯木齊。在剛剛過去的7000多公裏長途跋涉中,無論是穿越羌塘無人區,還是經過西藏高海拔雪山, SF5增程型都順利通過了沿途的重重考驗,實現了階段性的品質成果驗收。

  小康集團首席技術官許林表示,“這是一場縱貫中國西部沿線的品質馬拉松,為了品質信仰,SERES(賽力斯)高層領導以及研、産、供、銷全價值鏈的負責人,守初心擔使命,以實際行動踐行了小康集團多年來的優良傳統。”許林介紹,本次川藏新萬公裏專業體驗在極限復雜的全路況和多變復雜的氣候條件下進行,其持續長距離試駕的強度遠高于用戶日常用車的使用場景;與此同時,工作人員還在行進過程中進行適應性標定,持續優化升級産品性能。如此匠心打造只為以事實證明,搭載高性能純電驅動係統和智能增程電驅係統的SF5,是品質領先同級且值得用戶信賴的産品。

  烏魯木齊站同行的中國汽車技術研究中心冬季試驗場副總經理、極限環境測試中心場地管理與試驗研究部部長劉學松表示:“選擇在上市前開啟逾萬公裏的長途遠徵,無疑是給SF5的産品品質又增加了一重可靠保障。這樣踏實做高品質的産品、一切為了用戶的品質初心,是企業負責任的表現,值得點讚和鼓勵。”

  作為一款新電動轎跑SUV,SF5得益于SERES(賽力斯)自主研發的中國領先、世界先進的高性能純電驅動技術和智能增程電驅技術,實現了全時電驅、裏程無憂,以超過150km(純電續航)+R(増程器介入後的續航)的綜合續航裏程,讓“川藏新”之行沒有裏程焦慮。

  最具挑戰的路線莫過于從日土到葉城,歷時兩天穿越高原無人區,最高海拔可達5000米,幹枯河谷、戈壁灘、砂石路、搓板路、陡坡泥潭坑口遍布其中,對汽車輪胎、底盤以及減震性有著極大的考驗。SF5憑借歐洲賽車專家調教底盤,呈現出外強內韌的運動本色,底氣十足。值得一提的是,SF5還克服了以往增程電動車增程器噪音大的弊端,在靜音方面做得較為出色,即使高速行駛時風噪和胎噪也得到有效緩解。

  SERES(賽力斯)秉承“一切為了用戶”的核心價值觀,始于心,踐于行,堅守品質信仰,致力于為用戶交付高品質高標準的産品。其首款新電動産品SF5不僅通過了新西蘭、牙克石、海南等地500萬公裏的嚴苛品質檢驗,還通過川藏新萬公裏專業體驗,以領先同級的産品品質,更好地服務消費者。

  截至烏魯木齊,川藏新萬公裏專業體驗最艱難的路段已經過去。未來一周,車隊還將繼續踐行品質初心,奔赴吐魯番、張掖、西寧等地,並將最終抵達收官之地重慶順利完成本次川藏新萬公裏專業體驗活動。目前,SF5已開啟全國線上訂金預售,新車將于第四季度上市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010030090910000000000000011100001125005405