新華網 正文
一汽-大眾奧迪攜多款重磅車型亮相2019成都國際車展
2019-09-12 16:42:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

95日,第二十二屆成都車展正式拉開帷幕,一汽-大眾奧迪以聚勢齊發為主題,攜多款重磅車型震撼亮相,全面展示出中國豪華車市場領軍者的強大實力。奧迪Q家族旗艦産品——全新奧迪Q8于本次車展正式啟動預售,預售價格區間為:770,000-1,020,000元,同時推出288臺至尊限量版車型,售價為1,097,600元。一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理胡紹航表示:“奧迪Q8的出現,不僅完成了奧迪最高産品序列的布局,與奧迪A8、奧迪R8一起組成了奧迪‘8’字符號的旗艦産品陣容,更助推品牌形象到達全新高度。”

9.2019成都車展一汽-大眾奧迪品牌新聞發布會領導合影

   全新奧迪Q8,樹立新豪華時代下旗艦SUV的全新標準

隨著汽車消費認知的不斷升級,豪華車市場正式進入新豪華時代,豪華旗艦SUV用戶的需求不僅更加多元化,且對個性與實用性相融合的全能産品的需求越發旺盛。全新奧迪Q8正是一款集結了奧迪品牌眾多頂級特質的重磅力作,在歐洲市場一經推出,便贏得了用戶與媒體的廣泛認同,不僅被授予了“歐洲最佳豪華SUV”的殊榮,市場表現也節節攀升,2019上半年銷量已突破7,000輛。此次登陸國內市場,便迅速吸引了大批高凈值用戶的強烈關注,不僅是當之無愧的“爆款”旗艦車型,更將樹立新豪華時代下旗艦級SUV的全新標準。

作為一款兼具未來美學與運動野性的智能豪華旗艦SUV,全新奧迪Q8開創了Q家族的全新設計語言,實現了轎跑優雅型格和SUV實用空間的極致平衡。源于和蘭博基尼Urus、賓利添越相同的MLB evo頂級平臺,賦予了全新奧迪Q8豪華舒適的乘坐享受。同時,全新奧迪Q8更以運動野性的操控樂趣和前瞻智能的創新科技,彰顯出應有的旗艦級水準。

正如一汽-大眾奧迪銷售事業部副總經理胡紹航所説:“這樣一款血統高貴、體驗純粹的旗艦車型,必將憑借前瞻的産品理念、全能的産品體驗,樹立豪華旗艦SUV的全新標準,成為高品位用戶的上選。”

1.兼具未來美學與運動野性的智能豪華旗艦SUV——全新奧迪Q8于本次車展正式啟動預售,預售價格區間為:770,000元-1,020,000元

    多款標桿車型聯袂登場,彰顯引領新豪華時代的強大産品布局

在全新奧迪Q8領銜的旗艦産品矩陣引領下,一汽-大眾奧迪還帶來了多款標桿車型,進一步展示出奧迪品牌引領新豪華時代的強大産品布局。

全新奧迪A8L不僅在D級車用戶最注重的豪華感受層面再次達到全新高度,更以智能裝備突破了傳統豪華的極限,成為引領駕乘智能時代的豪華D級新標桿。奧迪R8秉承源自賽道的頂尖科技,賦予用戶極致的駕駛體驗。兩款車型連同奧迪Q8,一同組建了奧迪旗艦産品矩陣,為奧迪品牌向上注入強大勢能。

作為奧迪電氣化戰略的裏程碑産品,奧迪e-tron以革命性的技術突破和“全生命周期+全用車場景”的生態體係,開創了豪華電動SUV市場全新格局。

除上述重磅産品外,以奧迪Q7為代表的新豪華車型;奧迪A3、全新奧迪Q3為代表的品牌入門車型;奧迪Q2L e-tron、奧迪Q7 TFSI e為代表的新能源車型;以及奧迪RS4 Avant代表的Audi Sport高性能車型等明星産品也在本次車展上悉數亮相。

    加速産品動能和品牌勢能的落地,夯實新豪華時代領軍者的實力

以全新奧迪Q8正式預售為起點,下半年,一汽-大眾奧迪還將加速産品動能和品牌勢能的落地,進一步夯實新豪華時代領軍者的實力。産品端,奧迪e-tron、奧迪Q8將正式上市;以全新奧迪A6 allroad為代表的旅行車家族將迎來全面換代。同時,奧迪Q2L e-tron也將投放市場,加速一汽-大眾奧迪的電氣化步伐。品牌端,全新的電動車家族體驗平臺e-tron campaign領銜的矩陣式用戶體驗平臺將全面落地,從而進一步強化用戶與奧迪品牌之間的情感連接,增進對奧迪品牌價值的認同。

面向新豪華時代,一汽-大眾奧迪將秉持突破進取的品牌精神,不斷引領並創造用戶需求,為中國用戶帶來更高品質的品牌及産品體驗。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
首都交警鐵騎隊亮相
首都交警鐵騎隊亮相
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提

010030090910000000000000011105041124991573