新華網 正文
寶馬集團2019成都國際車展持續強化産品攻勢
2019-09-12 16:42:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    在2019年成都國際車展上,寶馬集團攜BMWBMW MBMW i品牌眾多車型登場,展示出寶馬實施“2+4”中國戰略加速落地的最新成果。新BMW 7係華彩定制限量版上市,全國限量僅70臺,該車渲染BMW個性定制化的極致格調,展示BMW品牌與中國傳統文化相融合的豪華與美學境界;創新BMW X7個性化定制限量版為客戶提供更具個性化與情感化的體驗;國産創新BMW X2首次亮相,獨特性格開辟緊湊型豪華全能轎跑車細分市場,引領90後乃至00後日漸主導的個性化座駕消費潮流;暢銷的BMW X1迎來中期改款,由外而內顯著升級,愈加強大的産品實力將進一步鞏固X1在緊湊級豪華SUV細分市場的領導地位;新BMW 5係豪華與個性再度提升,從不同角度體現寶馬對客戶需求變化的準確響應。

04.高層合影

寶馬正在展開進入中國市場以來最強勁的産品攻勢,2019年被稱為“BMW X之年”、“BMW運動之年”與“BMW大型豪華車之年”,寶馬新産品在各細分市場頻繁發力,同時國産車型陣容也空前強大。遵循以客戶為導向的市場和産品策略,寶馬集團持續創新,深入實踐本土戰略,不斷打造滿足不同消費需求的車型,使BMW品牌形象愈加鮮明,充滿魅力。

    新BMW 7係華彩定制限量版,大型豪華車持續銳化BMW品牌形象

本屆車展,寶馬基于全面升級的旗艦車型新BMW 7係打造了兩款完全定制車型,以寶馬旗艦豪華品質和百年精湛工藝為基礎,融入代表性中國元素,詮釋了對現代豪華趨勢和當代客戶需求的深刻理解,是寶馬“在中國、為中國”戰略的重要落地。其中,新BMW 7係華彩輝耀典藏版作為寶馬攜手清華美院專為中國定制的藝術車,集合了東方美學最高境界和寶馬頂級奢華工藝。新BMW 7係華彩定制限量版則以典藏藝術車為靈感打造而來,為中國市場限量發售僅70臺。寶馬(中國)汽車貿易有限公司總裁劉智博士在介紹這款限量車型時表示:“寶馬認為,對于當代中國客戶,豪華應該具有鮮明的個性、前沿的創新、高檔的品質,豪華是極致的感官體驗,而車是人格化的延伸。7係華彩定制限量版的推出,正是寶馬對中國客戶頂級豪華需求的明確響應。”

05.新BMW 7係華彩定制限量版

BMW 7係華彩定制限量版結合中國傳統山水寫意,傳達BMW個性化的豪華意境。專門設計的“70”限量版徽紋位于車身B柱和車內多處,以龍騰四海、天地圓滿的圖案,傳達吉祥美好寓意。車身外漆從百余種顏色中選取了喜慶而不張揚的BMW個性化定制砂金石紅,並配備來自M760Li20英寸雙輻鋁合金輪圈。內飾配置煙白色和黑色對比雙色,突顯優雅與上乘品質。6片高級木飾面板鑲嵌寫意山水圖案,以及“70”限量版徽紋標識,4塊頭枕上亦紋有同款山水與徽紋圖案,以遼闊氣韻襯托擁有者的高遠風范,彰顯卓爾不群的品味。

    創新BMW X7個性化定制限量版,優雅定制散發個性魅力

作為寶馬集團首款全尺寸豪華運動型多功能車(SAV)4月上市的創新BMW X7集專屬豪華、醒目的超大空間、頂級的內飾設計、先進的配置、前所未有的舒適駕乘體驗、行業領先的數字化科技和服務于一身,將豪華帶入全新境界,受到中國豪華車用戶的熱捧。在熱銷基礎上,寶馬集團洞悉大型豪華車用戶對個性化與專屬豪華體驗的追求,推出創新BMW X7個性化定制限量版,為其注入個性化定制的別樣風採。該車型限量發售400臺,豪華套裝版本和M運動套裝版本各200臺。

06.創新BMW X7個性化定制限量版 (1)

此定制限量版車型的豪華套裝與M運動套裝分別涂裝個性化定制紫水晶色和丹泉石藍色,高貴配色輔以22寸輪轂,彰顯BMW X家族領軍車型的磅薄氣勢。車內BMW個性化定制真皮中控臺以及松露褐色個性化定制Merino擴展真皮,則進一步強化專屬體驗,讓其豪華舒適性更上一層樓。

    全新BMW 8係,探索現代豪華的最高境界

車展期間,由全新BMW 8係四門轎跑車、雙門轎跑車、敞篷轎跑車以及全新BMW M8組成強大的全新BMW 8係家族陣容,共9款車型在成都盛大上市。作為BMW“大型豪華車之年”的又一重磅力作,全新BMW 8係集優雅而動感的全新設計語言,豐富的標準配置,富激情的駕駛體驗,智能的數字互聯、先進的駕駛輔助科技,以及為客戶提供高端個性化定制服務等領先同級的六大亮點于一身,重新定義“現代豪華”,進一步增強BMW在大型豪華車細分市場的強大領導力與競爭力。

全新BMW 8係採用BMW全新設計語言,詮釋現代運動美學。豐富的標準配置,如Merino真皮裝飾、智能動態氛圍燈、璀璨水晶質感內飾組件等,令豪華更臻新境。富激情的駕駛體驗,源自BMW TwinPowerTurbo渦輪增壓技術的3.0升直列6缸發動機,能夠實現最大250千瓦,最大扭矩為500牛米的動力輸出,而全新BMW M8雙門轎跑車雷霆版配備4.4V8發動機,百公裏加速更低至驚人的3.2秒,堪比超級跑車。智能的數字互聯和創新的駕駛科技,包含全新第七代BMW iDrive人機交互係統、BMW智能個人助理、BMW數字鑰匙、RSU遠程軟件升級功能等,行業領先的專業型駕駛輔助係統還擁有同級獨有的解放雙手低速跟車功能。

    産品攻勢全面發力,多角度呼應中國客戶需求

寶馬在各産品線的全面發力,更突顯出寶馬高度關注中國客戶需求、以客戶為核心的本質所在。此次車展上,BMW 5新增530Li行政型豪華套裝/M運動套裝 530i風尚版 M運動套裝、540i風尚版 M運動套裝三個車款,在互聯和創新科技方面得到全面升級,為中國消費者提供了更豐富的選擇。530Li行政型車型標配具有鑽石高音揚聲器的 Bowers & Wilkins 環繞立體聲,星空車頂等眾多同級獨有配置彰顯豪華本質;新增的兩款標準軸距車型則推出了個性化定制磨砂極地灰個性化定制磨砂晶瑩白香檳晶和丹泉石藍等四款全新的BMW個性化定制顏色,運動本性一目了然,個性風格更加突顯。

寶馬始終高度關注中國客戶的需求,重視中國引領消費趨勢和未來出行潮流的先鋒態勢,不斷推動中國戰略穩步落地。公司保持積極的增長勢頭,合資企業不斷擴大與深化成功。變化無處不在,市場依然充滿挑戰。寶馬以客戶為核心,以創新實力為強大後盾,在清晰的“2+4”戰略舉措統籌下,正將可持續成功推動向前。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
首都交警鐵騎隊亮相
首都交警鐵騎隊亮相
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提

010030090910000000000000011105041124991556