新華網 正文
25.68萬元起,長城皮卡風駿7 EV 開啟預售
2019-09-12 16:43:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    912日,長城皮卡風駿7 EV于成都國際車展正式開啟預售,兩驅長貨箱官方預售價為精英型25.68萬元、領航型26.68萬元。

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/AIFnCy8A5QBlMAJpSPnYxKPw2-FEf1.jpeg

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/FpIwIhddqnt9WQgnSUn8_kCbbdrO.jpeg

風駿7 EV採用的三元鋰電池能量密度高達171Wh/kg,總能量可達60.76kWh,綜合續航裏程300公裏,最大功率150kW,峰值扭矩300Nm,通過10.88的速比,可實現合計3264Nm輪邊驅動力,百公裏加速時間為9s

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/FmADPH21xDvTp_BY0ieprZUrQrbJ.jpeg

風駿7 EV配備定速巡航功能,擁有標準、ECO兩種駕駛模式和低、中、高三種能量回收等級。一體式電驅動後橋,匹配發卡電機,取消了中間傳動軸,相比傳統的後橋及傳動軸設計,這種設計實現了更好的傳動效率和NVH性能。

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/FideulHG-tvYhzZVojELsJv1191u.jpeg

據悉,風駿7 EV三電係統保證整車可在-20℃至55℃的溫差環境中工作。電池包下殼體為鋁材質,上殼體為SMC碳纖維工程塑料材質,比傳統鐵質分體電池包更安全、更輕量化、電池保溫和散熱性能更好,可保證電池實現60萬公裏的安全高效充放電。此外,長城公司還對風駿7 EV三電係統提供520萬公裏的質保。

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/AIFrQplEaMyYeMIOrG8BMiW7S3Wg-y.jpeg

在安全性方面,風駿7 EV還搭載了標桿級智能安全裝備。博世第9ABSTPMS胎壓監測、四輪盤式制動、BA剎車輔助等主動安全配置加持,以及6安全氣囊、高強度車身和車門防撞梁、碰撞高壓斷電、碰撞自動解鎖等被動安全防護。

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/FhSM2DX44gze64usg3GPz_VmAIrp.jpeg

風駿7 EV搭載長城汽車與科大訊飛共同研發的智能語音交互係統,可提供大范圍的查詢功能,精準與模糊搜索相互配合互補。風駿7 EV以汽車為載體,將車端、手機端、後臺雲端及其他共享單元進行融合,打造智能網聯汽車。實現出行、社交、娛樂、通訊、服務等一係列功能,主要圍繞車機互聯、語音控制、遠程監控、在線升級等方面進行打造。雲端大數據係統,可實現遠程OTA軟件升級、無線固件升級、增加VCU新功能、快速修復車輛問題等功能。

../20190910-K7EV/小圖/現場圖/FpbsJN94dZnDyALcsKN9dsJb30vl.jpeg

在研發方面,長城汽車已形成國內以保定、上海為中心,美國、德國、日本、印度、奧地利、韓國研發中心全面涵蓋歐洲、亞洲、北美等市場的全球研發布局。

長城在多個平臺上陸續推出BEV純電動汽車、PHEV插電式混合動力汽車和FCEV燃料電池汽車。在動力電池方面,長城旗下的蜂巢能源,到2025年産能可具備向國內外主流車企穩定供貨的能力。純電動專屬ME平臺産品涵蓋A00A0級轎車、SUV以及商用車。在PEi非承載電驅平臺上,還會衍生純電四驅、純電超高續航、混動、氫動力等皮卡車型。據了解,長城炮純電動版將基于PEi非承載電驅平臺打造,于2020年正式上市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
首都交警鐵騎隊亮相
首都交警鐵騎隊亮相
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提

010030090910000000000000011105041124991534