新華網 正文
用行動定義旅途 奇瑞控股捷途上演2.0時代
2019-09-12 12:14:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

95日,奇瑞控股捷途以“用行動定義旅途”為主題,攜4款産品重磅亮相成都車展。期間,捷途首款純電動SUV——捷途X70S EV正式上市,並發布了捷途2.0時代戰略布局。

323111111

    12個月 打造捷途速度

自去年8月首款車型捷途X70上市以來,短短12個月的時間,捷途連續推出3款熱銷車型,完成了11.5萬輛的銷售規模。截至目前,捷途網絡總規模建成401家一級智慧4S店,1800+網絡布局,六種渠道模式多樣化布局終端,實現地市覆蓋率91.4%50公裏購車、用車圈不斷夯實。此外,隨著“旅行+”市場的深度挖掘,捷途産品“旅行+”標簽及“高大更好”的産品DNA標簽也在市場中贏得了用戶的一致認可。這一年,捷途在品牌、産品、渠道、“旅行+”生態圈建設、服務等層面取得了優異的戰果。

e09a564661a8081a53d3a891f47a795

    捷途2.0體係 開啟捷途2.0時代

今年8月,全新一代捷途X70正式上市,也正式開啟了捷途2.0時代的序幕。在此次成都車展發布會上,奇瑞控股·捷途營銷中心總經理李學用表示,隨著全新一代捷途X70的上市,捷途將結合客戶用車場景營造“旅行+”産品、“旅行+”營銷情景,通過觸點2.0、體驗2.0、分享2.0三個維度的線上線下互動,打造多角度全方位愉悅客戶的捷途2.0體係,構建“捷途加速度”2.0戰略布局,從而實現月銷10000+邁入20000+的捷途2.0時代。

5643652ee942c4ba2c29176fcca0026

觸點2.0:捷途將以用戶為中心,開展渠道五大計劃,圍繞客戶體驗布局渠道、團隊,順應市場趨勢打造4S+運營模式,以經銷商盈利為核心競爭力,多措並舉齊發力,助力渠道網絡從高密度到高質量的提升,從而為用戶提供更加智慧便捷的服務。

體驗2.0以客戶為中心,經營客戶,通過大數據分析,實現線上線下快速、精準的觸達客戶,圍繞參與、購買、使用、驚喜四位深度體驗,全過程愉悅客戶。繼續深化“旅行+”標簽,圍繞産品、權益、體驗打造三級權益體係。目前,捷途已相繼舉辦了“旅行+”生態圈體驗日、粉絲文化節等大型用戶活動及207場捷途家宴等用戶權益體驗活動。接下來,捷途將繼續擴大捷途家宴及用戶體驗活動的規模及范圍,將活動深入到縣級市場中,全面塑造高品價比的品牌形象及用戶口碑,讓更多的用戶感受到捷途“旅行+”生態圈所帶來的愉悅體驗及超值權益。

分享2.0捷途在全國招募了160多位盟主,組建各地捷盟車友會,不斷組織捷盟車友會自駕遊活動,打造25萬的捷途粉絲圈。一年來有超過五萬多名捷途車主及捷途粉絲體驗方特、攜程、途居權益,享受捷途生態鏈帶來的福利。接下來,捷途將持續並堅持做下去,不斷打造全員多維互動,為用戶分享更多的歡樂,從而營造客戶愉悅的感官體驗並獲取理念的認同。

領銜2.0 全新一代捷途X70

在本屆成都車展上,全新一代捷途X70再次領銜登場,作為一款剛上市的新車,秉承了捷途産品“高、大、更、好”的核心DNA,並延用“徽城翹楚”的家族式設計理念,不僅在外觀、內飾等方面優化調整,增強視覺衝擊力和觸覺感染力,更在空間設置和細節設計方面獨具匠心。作為捷途産品序列2.0時代推出的首款車型,全新一代捷途X70將進一步完善捷途産品布局,滿足更多的市場需求。

此次成都車展對于捷途而言可謂意義非凡,隨著捷途2.0戰略的深入布局以及捷途X70S EV的上市,捷途將進一步深入打造捷途2.0體係,打造多角度全方位的愉悅客戶體驗,這也讓我們對捷途2.0時代的啟幕更加期待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030090910000000000000011105041124990535