新華網 正文
大乘汽車G60S成都車展蓄勢待發
2019-09-10 18:47:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  第22屆成都國際車展于2019年9月5日在成都中國西部博覽城正式拉開帷幕,本次車展主題以"智匯蓉城,樂駕V來"為主題作為西南地區的年度汽車界盛會,各大汽車品牌均不遺余力地展示出新技術、新産品。其中,大乘汽車也攜旗下多款重磅車型,亮相五號館H509展位。全新明星車型G60S登臺亮相,這也是該款車型自上海車展發布以來,又一次在國際化車展上的精彩展出。作為大乘汽車旗下的戰略車型,G60S定位于“躍級科技SUV”,是針對年輕化消費群體開拓的全新細分市場的一大力作。

  

  車界潮品領跑設計美學大乘汽車G60S躍級登場

  作為大乘汽車2019年的重量級戰略産品,大乘汽車G60S深入貫徹了品牌的躍級理念,無論是外觀設計還是科技配置,均詮釋了極高性價比,為國內緊湊級SUV細分市場帶來了鮮活的力量,也為用戶提供了更優質的出行體驗。

  外觀方面,大乘汽車G60S採用獨特的星軌美學設計風格,較為誇張的前臉搭配波浪形中網,躍級感呼之欲出,鋒芒環繞式腰線從車身到車尾一氣呵成,與215/55 R18的霹靂星雲輪轂形成霸氣時尚的外觀印象。大乘汽車G60S設計風格大膽創新,使用了兼具硬派外觀與時尚動感的設計元素,運動氣息十足。

  大乘汽車G60S新車長寬高分別為4521mm/1840mm/1672mm,軸距為2680mm,定位于緊湊型SUV,共推出了1.5T 6MT/8AT兩種動力組合,提供日冕紅、電光藍、深空黑、幻月灰、星耀白五種顏色,價格區間6.99萬元-11.99萬元。  

  躍級科技SUV 大乘汽車G60S成都車展蓄勢待發

  2019年,大乘汽車實現了從品牌到車型産品的“躍”級,相繼推出了多款高性價比車型。G60S上市後,便迅速憑借過硬的産品力和躍級科技配置獲得諸多的關注,成為細分領域中的明星産品,同時,大乘汽車“雙擎發力”的産品戰略也因此取得了初步成功。  

  

  大乘汽車G60S外觀時尚吸睛,而富有檔次感和科技感的內飾與豪華科技配置,則更讓消費者眼前一亮。整體以黑色/黑棕雙色為主色調,配以大面積鍍鉻材質和鋼琴烤漆工藝裝飾,頓生越級豪華感受。中控區域的26英寸巨幕貫通大屏成為視覺上具衝擊力的設計,設計美觀更搭載強大互聯功能。此外,車內更有星際漫步多彩氛圍燈,環繞式燈光設計足以讓人充分享受到多場合下的不同浪漫。  

  

  定位于“躍級科技SUV”的大乘汽車G60S在科技配置方面也是可圈可點。360°全景影像、無鑰匙進入,無線遠程控制、手機無線充電等越級科技配置功能一應俱全,更有L2級自動駕駛技術的ACC自適應巡航功能等實用性配置。此外,夢幻旋鈕式換擋的加持,更讓每次駕控充滿儀式感。  

  

  

  安全配置方面,全係標配ABS防抱死係統,EBD電子制動力分配係統以及BOS剎車優先係統,更配有胎壓監測、行車記錄、倒車影像等功能,提升駕駛安全係數。

  

  大乘汽車G60S在配置、安全、智能科技等方面擁有的12項躍級技術,正式拉開了大乘汽車“躍”級SUV的新時代。

  成都國際車展作為西南地區乃至國內消費者最關注的年度汽車盛事之一,各大車企紛紛亮劍展示實力。大乘汽車也帶來了雄厚的産品矩陣與智能制造技術,滿足消費者對于智能制造的好奇與關注。值得一提的是,在參展陣容方面,大乘汽車SUV車型G60S、G70S和G60共同呈現出傳統燃油車型的不俗實力,新能源矩陣中,大乘新能源E20和G60E的聯袂登場,則共同掀起了一場綠色出行新風潮。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010030090910000000000000011100001124983236