新華網 正文
TNGA-K賦能 全新RAV4榮放彰顯高級感+年輕化
2019-09-03 14:05:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

9月2日,為期兩周、歷經成都、廣州、北京、上海四座城市的“越級而生 全新RAV4榮放媒體品鑒會”收官。

豐田的TNGA架構更注重個性化,可以更靈活地進行車型開發,並凸顯每款車型的獨特價值。全新RAV4榮放是基于TNGA-K平臺研發而來,在動力、駕駛、乘坐上實現大幅優化的同時,更強化了一汽豐田SUV家族整體實力。

據悉TNGA-K為豐田旗下B級車研發平臺,全新 RAV4 榮放採用 TNGA-K平臺,與亞洲龍、雷克薩斯 ES、雷克薩斯 RX 相同,在用料、做工、性能等方面全面升級。在K平臺的高度上,全新RAV4榮放在車身結構、底盤調校上更加注重品質提升,以期帶給消費者不同以往的SUV駕乘體驗。

全新RAV4榮放搭載2.0L發動機、2.5L HEV兩款全新動力總成,以及豐田首創的DTV動態扭矩矢量控制係統、New E-Four兩項四驅技術,性能更加高效。同時,新車全係標配TSS 2.0智行安全技術。

未來,隨著TNGA-K平臺打造的全新RAV4榮放的到來,一汽豐田將在SUV市場開啟産品升級的大幕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
高山“微小學”的開學第一天
高山“微小學”的開學第一天
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
“定遠艦”沉艦遺址在威海發現
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
旅德大熊貓“夢夢”産下雙胞胎
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築
綠色與現代感相結合的卡塔爾建築

010030090910000000000000011100001124953787