新華網 正文
為用戶鍛品質 東風風光萬公裏專業體驗正式發車
2019-09-02 10:49:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月1日,東風風光“川藏新 萬公裏專業體驗”活動發車儀式在重慶兩江智能工廠舉行,由風光ix7、風光E3增程型組成的車隊,將接受川藏新復雜路況和極端環境的品質考驗。據悉,風光ix7、風光E3增程型即將上市,東風風光秉承“一切為了用戶”的核心價值觀,懷揣品質信仰和對用戶高度負責的態度,希望通過此次萬公裏長徵檢驗新車的品質,確保每一輛交付到用戶手中的産品,都能讓用戶滿意和放心!

 

  據了解,這並不是東風風光第一次組織品質長測活動,從第一款産品風光580珠峰超級之旅到風光S560岡仁波齊超級之旅、風光ix5百城超級品智之旅,東風風光每一款新車上市前,都要經歷一次超萬公裏的磨練,在長途跋涉中檢驗産品品質。未來,東風風光將會把萬公裏專業體驗活動作為新車上市前的常態化體驗發揚下去,加之上市後的“先體驗 後購買”創新方式,將體驗營銷滲透到與用戶關係的全場景和全周期。 

  正如小康集團創始人、董事長,東風小康汽車有限公司執行董事張興海在發車儀式上所講:“小康集團自成立以來始終堅守汽車産業這個初心,始終心懷敬畏之心,敬畏生命,敬畏質量,始終堅持高品質,零缺陷的品質信仰,每款新車在上市之前都將由全價值鏈成員身體力行共同檢驗,並且由我帶隊,確保交給用戶的每輛車都有著過硬品質。”

  本次萬公裏專業體驗活動,以小康集團創始人、董事長張興海,集團汽車首席運營官劉昌東、集團首席技術官許林等高管為首的公司生産、制造、採購、研發和銷售代表,擔任風光ix7、風光E3增程型川藏新萬公裏之行的體驗官,將歷時22天,從重慶出發途徑318川藏線,翻越12座海拔4000米以上高山抵達拉薩,穿越珠穆朗瑪峰,經喀什、烏魯木齊、吐魯番、哈密等地後返回重慶,整個行程將面臨丘陵、高原、雪山、戈壁、沙漠等多種路況以及高溫差、高海拔等惡劣天氣和極端環境。全程將由中國汽車技術研究中心等專業權威第三方機構的專家監測驗證,專業嚴苛的考核標準將令這次萬公裏之行難上加難,風光ix7、風光E3增程型能否以扎實的産品力經受住川藏新路線的嚴苛考驗,能否徵服這段魔鬼路程,令人期待。

  

  據相關資料介紹,風光ix7搭載2.0T GDI缸內直噴渦輪增壓發動機,最大功率達到170kW,最大扭矩達到355N.m,充沛的動力,面對高海拔等惡劣環境沒有壓力;前麥弗遜式獨立懸架+後多連桿式獨立懸架的全新底盤係統,塑造了車輛良好的操控穩定性和通過性,可以輕松應對川藏新崎嶇路段。風光E3增程型基于純電平臺的增程電動解決方案,純電續航達100km,在滿油滿電的情況下綜合續航裏程可達1000km ,高能電動性能是挑戰萬公裏行的信心所在。此次川藏新萬公裏專業體驗活動將驗證對風光ix7、風光E3 增程型專業品質。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
綠城秋色美
綠城秋色美
瞰豐收——五彩大地碩果豐
瞰豐收——五彩大地碩果豐
“世界最大白鶴群”朋友圈在擴大
“世界最大白鶴群”朋友圈在擴大
香港舉行中秋彩燈會
香港舉行中秋彩燈會

010030090910000000000000011100001124949506