新華網 正文
紅旗首款純電動SUV上市 在售車型6款
2019-08-20 10:03:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春8月19日電(記者張建)記者從中國第一汽車集團有限公司獲悉,該公司旗下紅旗汽車品牌首款純電動SUV——紅旗E-HS3于18日正式上市,售價22.58-26.58萬元。紅旗E-HS3的正式上市,標志著紅旗汽車品牌在新能源領域開始發力,市場在售車型達6款。

  紅旗E-HS3外觀設計保持了紅旗家族直瀑式的進氣格柵,具有極高辨識度。紅旗E-HS3的新歐洲循環測試(NEDC)續航裏程高達407公裏,支持閃充,最快15分鐘即可將電量從30%充到80%。紅旗E-HS3還擁有雙向充放電功能,其反向供電功能就像一個“超級移動充電寶”,可以滿足用戶多種用電場景下的需求,如野餐充電、旅行用電等。

  據了解,目前紅旗品牌汽車在售車型已達6款,分別在轎車和SUV領域各擁有兩款車型,同時擁有純電動車型和面向全球高端定制車型紅旗L5,這將有助于改變紅旗品牌産品長期不夠豐富的局面。針對銷售和服務網點少的痛點,紅旗已經建成了100多家紅旗體驗中心,對重點城市和區域基本實現了全覆蓋。

  中國第一汽車集團有限公司董事長徐留平表示,紅旗2025年前將推出多達17款全新産品,包括多款新能源汽車和SUV車型。

  自1958年紅旗品牌創立以來,紅旗轎車長期被用作中國重大慶典活動的檢閱車,是中國民族汽車品牌中的高端品牌代表之一。為加快紅旗復興進程,紅旗品牌已經啟動市場化改革,並發布了新戰略,努力通過多元化産品闖市場。今年以來,紅旗品牌加快産品布局,今年上半年共計銷售33242輛,同比增長255%,超越2018年全年銷量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
緊急迫降
緊急迫降
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻

010030090910000000000000011100001124897199