新華網 正文
WEY技術品牌暨2020款VV6正式發布
2019-07-29 15:38:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2019年7月25日,以“智能安全WEY愛護航”為主題的WEY技術品牌暨2020款VV6上市發布會在長城汽車技術中心舉行。這款Collie技術品牌賦能下的首款産品,提供5款車型,官方售價區間為14.8 -17.5萬元。

WEY技術品牌暨2020款VV6上市發布會舉行

  今年是WEY品牌蓬勃發展的第三年,此次發布會WEY品牌再度佔道C位,以“智能安全品牌+智能安全産品”共舉,開啟品牌進階發展的新格局。長城汽車股份有限公司總裁王鳳英作了“WEY品牌的‘不變’與‘變’”的精彩演講,闡述了WEY品牌在市場競爭中,始終堅持産品安全的發展理念,順應消費需求,解決消費痛點,擴大産業布局,為時代發展而變。  

  全維智能安全守護WEY技術品牌重磅發布

  WEY品牌此次發布的技術品牌為“Collie牧羊犬全維智能安全係統”(COLLIE ALL-ROUND INTELLIGENT SAFETY),品牌形象設定為“牧羊犬”,意指機警、矯健、可靠和聰明的共性特徵。

Collie牧羊犬全維智能安全係統發布

  WEY品牌智能安全副總工程師賓洋全面解讀了Collie技術品牌。他表示,Collie技術品牌是WEY打造的首個以智能安全技術為核心的技術品牌,標志著WEY品牌的“智能安全戰略”又向前邁出了重要一步,它將通過WEY的卓越産品,為消費者構築強大的安全保障。Collie技術品牌涵蓋生命安全、財産安全、信息安全與環境安全,旨在為中國消費者帶來全維度關懷與守護,踐行WEY品牌“安全是一切豪華的前提”的承諾。

WEY品牌智能安全副總工程師賓洋致辭

  生命安全針對司機、乘客和行人進行了智能安全預警和監測;財産安全針對車輛進行防盜竊和防碰撞安全預警;而信息安全則主要針對個人隱私及車載數據進行了全方位的保護;環境安全則針對車載環境、材料標準以及基于5G的車與萬物互聯進行檢測和安全使用等。同時,Collie技術品牌視覺形象“牧羊犬”也在發布會上亮相,以生動具象的視覺符號建立具有溝通力及辨識度的技術品牌認知。

  “智在向前”是WEY的品牌主張,也是WEY與時代同行、與未來對話的態度和信仰。承接“智在向前”的品牌主張,WEY以産品為紐帶,尋找和吸引與WEY價值取向和品牌主張有共鳴的人群共同前行,2020款VV6,是為追求品質生活的、有責任感的“進取顧家族”而打造。長城汽車股份有限公司副總裁兼WEY品牌營銷總經理柳燕就WEY品牌發展成績和産品的人群定位做了精彩演講,並現場揭曉了2020款VV6的官方售價。

  長城汽車股份有限公司副總裁兼WEY品牌營銷總經理柳燕公布2020款VV6價格

  WEY品牌自2016年11月誕生起,就以“讓豪華觸手可及”使命,砥礪前行。經過兩年半的發展,有超過27萬的消費者選擇了WEY品牌産品。在一直以來由強勢合資品牌佔據主導地位的中國高端SUV市場中,WEY成功突破了橫在中國品牌向上之路上的天花板,贏得了屬于中國品牌的一席之地。

  WEY品牌的目標是,讓WEY成為中國消費者買得起的豪華車,讓WEY品牌成為世界品牌,最終實現中國品牌走向世界。做中國豪華品牌領導者不僅是WEY品牌的發展戰略定位,更是引領中國品牌走出去的願景。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者
上海:博物館奇妙“夜”
上海:博物館奇妙“夜”
大熊貓過生日
大熊貓過生日

010030090910000000000000011100001124811865