新華網 正文
雪佛蘭創界RS官圖發布 外觀更運動
2019-07-25 08:53:40 來源: 中國網汽車
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,記者從上汽通用官方獲悉,雪佛蘭創界將推出更具個性的RS係列車型。據悉,新車將擁有更加運動的外觀,以及獨特的雙色車身配色,上市後將瞄準年輕消費者。

  外觀方面,新車採用了全新一代SUV家族設計語言,前臉借鑒了科邁羅的設計風格。同時,新車還採用了分體中網設計,以黃金比例分割,下格柵的超大開口極具運動氣息,其內部以蜂窩狀設計裝飾,提升了辨識度。大燈方面,新車前大燈採用分體式造型設計,且全係採用LED大燈。

  車身側面,新車的車型輪廓線條較為硬朗,其車頂採用了幻影雙拼懸浮式設計。星銳LED尾燈採用雙Y型元素設計,與星耀LED日行燈相呼應, 此外,新車還配備了18英寸雷霆雙色五輻輪圈,加上雙邊共兩出式排氣,進一步提升了運動氣息。

  動力方面,官方暫未公布創界的具體動力消息,根據此前工信部申報目錄來看,普通版車型將搭載一臺1.3T發動機,最大功率116KW,傳動係統或匹配CVT無級變速箱(兩驅車型)和9速手自一體變速箱(四驅車型)。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
走進天文館 快樂度暑假
走進天文館 快樂度暑假
大暑漂流覓清涼
大暑漂流覓清涼
大熊貓“姐妹花”安然度暑
大熊貓“姐妹花”安然度暑
夏日羊卓雍錯美如畫
夏日羊卓雍錯美如畫

010030090910000000000000011100001124796005