新華網 正文
宋Pro上市 售價8.98萬—21.98萬元
2019-07-15 13:46:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月11日,Pro在北京上市此次上市車型包括燃油、雙模、純電三大動力,共計12款車型登場,其中,宋Pro燃油官方指導價8.98—11.98萬元;宋Pro DM綜合補貼後價格16.98—21.98萬元宋Pro EV綜合補貼後價格17.98—21.98萬元

  宋Pro燃油版首次採用Dragon Face 2.0設計語言,將龍元素運用于整車東方美學與德式精確融合。全車搭載超400顆LED光源。

  作為一款面對主流家庭的車型,宋Pro的車身尺寸為4650×1860×1700毫米,軸距達到同級領先的2712毫米。

  內飾部分,中控臺向主駕偏斜7°,BYD Heart智匯之心智能科技高度集成,一切盡在掌控。最大110° 11擋可調後排舒享座椅同級獨有。整車四大係統NVH全面優化,車內語音清晰度提升10%

  配置上,DiLink 2.0智能網聯係統,支持400萬+APP,還囊括12.8英寸8核自適應旋轉懸浮Pad、智能語音交互、智能雲服務、OTA智能遠程升級等亮點科技。

  動力部分,1.5TI發動機+6速自動變速器黃金動力組合經由國際專家團隊全新調校,性能再次升級,換擋速度快至0.2秒,百公裏綜合油耗7升

  宋Pro DM基于全球領先的比亞迪第三代雙模技術,推出兩種業界領先動力架構,滿足不同用戶的使用需求四驅性能版,首次搭載P0+P4混合動力架構,動力媲美V6發動機,6.5秒破百,百公裏綜合油耗僅為1.3升。宋Pro DM四驅高能版,擁有4.7秒破百的超跑級加速,百公裏油耗僅1.4升,實現了性能與節能的平衡。

  宋Pro DM 81公裏純電續航,可覆蓋用戶90%以上通勤需求。近800公裏綜合續航,長途出行無憂。智能電四驅響應速度僅需20毫秒,比機械四驅快10倍,能夠確保動力分配的迅捷與準確,讓車輪可以時刻緊抓地面,保持穩定。而同級獨有的多路況適應模式,可以輕松應對標準、雪地、沙地、泥地四種路況,並進行智能切換。

  宋Pro 搭載同級獨有的L2 Plus智能駕駛輔助技術,可以實現自動跟車、方向修正、交通標志識別等近20項功能。更有全息透明影像係統、雲服務APP智能遙控駕駛等“黑科技”,讓智能安全駕駛標準再升級。

  依托比亞迪領先的e平臺技術,宋Pro EV以更長的續航、更高的充電效率、更舒適的用車體驗,以及更可靠的安全品質,為用戶開啟美好的大半徑純電生活。

  宋Pro EV NEDC工況續航達502公裏,領銜A+級純電SUV進入超長真續航時代。

  宋Pro EV具備70kW極速快充能力,充電15分鐘續航100公裏,大大提升純電出行便利性,免除用戶後顧之憂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
西安:暑期探索昆蟲世界
西安:暑期探索昆蟲世界
探訪亞洲大陸地理中心
探訪亞洲大陸地理中心
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
溫網:焦科維奇奪得男單冠軍
客家土堡允升樓
客家土堡允升樓

010030090910000000000000011100001124754799