新華網 正文
全新一代K3插電混動版即將上市 開啟智能生活新境界
2019-07-11 16:49:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  如今的汽車消費市場,90後毋庸置疑成為當仁不讓的主角。于是主打“年輕牌”成為了各大車企爭搶市場的殺手锏。這其中,韓係車代表東風悅達起亞推出的全新一代K3一經上市就以年輕動感的外觀俘獲了眾多90後消費者,而為了讓更多年輕人用戶以更低的消費門檻率先感受更好的出行生活,東風悅達起亞又一力作全新一代K3 PHEV即將上市,新車沿襲了全新一代K3“開門傾心、開車隨心、開後舒心”的“開心”價值理念,將為年輕人帶來全新升級的用車體驗。

 

全新一代K3 PHEV作為一款由尖端技術賦能的新能源車型,超長續航和超低油耗是它得天獨厚的優勢。其純電續航80KM,總續航裏程可達1080km,百公裏綜合油耗低至1.0L/100km, 實屬高效與低耗兼顧的綠色出行。同時,全新一代K3 PHEV尖端混動係統可在“EV行駛模式”、“混合動力行駛模式”以及“發動機行駛模式”三種模式間無縫切換,隨時為你帶來暢快出行的樂趣。

吸引年輕消費者,智能科技是最好的法寶

對高科技有著先天敏感度的年輕人,在汽車的智能科技配置上當然也有了更高的要求,全新一代K3 PHEV在配置上盡顯出類拔萃。

全新一代K3 PHEV搭載全屏觸控的10.25英寸液晶中控屏,帶來超高分辨率的視覺體驗,極大提升了車內的科技感同時,為了帶來更好的智能化體驗,新車將搭載與百度聯合開發的智能互聯係統2.0,能夠實現AI語音交互、語音控制、QQ音樂、遠程控制等多項智能功能。其中智能場景化的語音交互功能,能夠識別自然語言,可謂是能撩會算,實現了“君子動口不動手”。此外,還可通過UVO手機APP和百度智能音箱實現對車輛的遠程控制,時刻掌握車輛狀況,在未來必將成為90後工作和生活的好搭檔。 

全新一代K3 PHEV搭載的雙區自動恒溫空調,可通過車聯網獲取駕駛者本地空氣、環境信息,自動調控車內空氣循環、凈化係統,在何種空氣環境下,全新一代K3PHEV都可以隨時、隨地為駕乘者提供健康安全的車內空氣。同時全係標配的EPB+AutoHold電子手剎與自動駐車功能,不僅可以節省車內空間,同時駐車更加簡單省力。此外還有雙感應式電動尾門、智能鑰匙一鍵啟動、無線充電等貼心的人性化智能配置為駕乘者帶來了便捷的車生活。

抓住年輕消費者,行車安全是最好的通行證

如今的90後,已然從曾經的“非主流”人士,變成當今的“主流”人士。對于汽車的選擇也更為務實,不單單只是追求潮流酷炫的外型,更將安全性能擺在了首位。

全新一代K3 PHEV將沿襲“動感轎車”全新一代K3豐富的智能配置,在行車安全領域給消費者帶來全方位的“呵護”。主動安全方面,除了全係標配的車身穩定控制係統、上坡輔助、倒車影像、獨立數顯胎壓監測係統等,還搭載了起亞汽車尖端領先的智能駕駛輔助係統(DRIVE WiSE),猶如身旁坐了一位了“老司機”,將通過FCA前方防撞輔助、LDW車道偏離預警係統、LKA車道保持輔助、BCW側盲區預警、HBA智能遠近光、DAW駕駛員疲勞提醒等主動安全配置全面避免事故的發生,為車內人員安全保駕護航,提供安全從容的駕駛體驗。

除了先進的主動安全配置之外, K3 PHEV在被動安全方面也是不容小覷。不僅配備全方位6安全氣囊,還大幅度採用的超高張力鋼板打造出高強度車身,在發生碰撞時車身可吸收衝擊能量,與此同時,採用的碰撞能量分散式結構設計,提升了車身整體安全性,為駕駛員帶來堅固有利的安全保障。

全新一代K3 抓住90後購車心態,將時尚個性與豪華實用完美融合于一身。而即將重磅登場的全新一代K3插電混動版則是在此基礎上持續為消費者創造驚喜,新車集高環保和低耗能雙重優勢于一身,旨在打造經濟出行最優選擇。相信未來的全新一代K3插電混動版,將以更人性化的智能配置、更安全的駕乘體驗穩佔90後汽車消費市場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010030090910000000000000011100001124740627