新華網 正文
7月12日,紅旗HS7·長春國際汽車文化節暨首屆紅旗嘉年華將在長春盛大開幕
2019-07-11 14:41:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月12日,紅旗HS7·長春國際汽車文化節暨首屆紅旗嘉年華將在長春拉開帷幕,活動將從7月12日持續到21日,為期10天。活動期間,紅旗品牌將舉辦十余場豐富多彩的主題活動,讓社會各界全方位、多維度、立體化感受長春濃鬱的汽車文化,體驗新紅旗的品牌內涵及新時代下的進取精神。

紅旗品牌首款豪華C級SUV——紅旗HS7

  紅旗HS7·長春國際汽車文化節暨首屆紅旗嘉年華得到了吉林省和長春市的全方位的支持,中國一汽及紅旗品牌以優異的成績回饋吉林省和長春市。2018年紅旗品牌銷量有了大幅度攀升,全年銷量3.3萬輛,同比增長624%,超額完成指標;2019年1-6月,紅旗品牌銷量已經超過去年全年銷量,達到33200輛,在車市下滑的市場大環境下,保持連續18個月的增長,表明新紅旗品牌已經得到了市場和消費者的認可。

  在本次活動期間,紅旗品牌還將舉辦紅旗市民開放日、紅旗小鎮戰略發布、紅旗汽車城規劃等主題活動,打造長春市汽車産業名片,鞏固中國“汽車城”的城市形象,同時通過招商引資,為吉林省及長春市的經濟和社會發展注入新的活力,肩負起央企的歷史使命和責任擔當。

  此外,作為首屆紅旗嘉年華最重磅的內容,紅旗品牌首款豪華C級SUV——紅旗HS7將隆重上市。這是紅旗品牌的又一款誠意之作,也是紅旗品牌SUV家族的旗艦産品和新紅旗品牌戰略的關鍵落地成果。表明了紅旗品牌在踐行從“國車”向“國民車”轉變的承諾中穩步推進。

帶你走進紅旗HS7·長春國際汽車文化節暨首屆紅旗嘉年華

  借助首屆紅旗嘉年華,紅旗品牌樹立政企聯合的典范,在自身獲得發展的同時,也促進了區域市場的經濟活力,帶動了長春的經濟與社會發展。也通過紅旗HS7·長春國際汽車文化節暨首屆紅旗嘉年華係列活動,向國人展示了一個年輕化、市場化和國際化的新紅旗品牌形象。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
2019北京玩博會開幕
2019北京玩博會開幕
醉美阿尼瑪卿
醉美阿尼瑪卿
奧克蘭大霧彌漫
奧克蘭大霧彌漫
“樂”動喀什古城
“樂”動喀什古城

010030090910000000000000011100001124739801