新華網 正文
22項升級 2019款開瑞雙優煥新上市
2019-05-29 15:39:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

日前開瑞2019全新升級純電動物流車——開瑞雙優正式上市。官方市場指導售價為優優EV 10.98萬元,優勁EV11.08萬元;去掉補貼後售價均為8.98萬元。進行22項全新升級後,其産品品質及綜合優勢更加凸顯,而且價格在國家補貼縮減50%的情況下並未做大幅上調。

 

長期以來,開瑞新能源持續加大研發投入,為技術進步提供了可靠保障。2019款開瑞雙優依托強大的研發投入支持,進行了全面升級,目的是向客戶提供更為優秀的産品。

  2019款雙優22項升級變化

2019款 優優EV實車圖

  節能又高效 技術配置全面升級

新增ABS與車輛遠程控制及車輛開閉鎖功能,不僅提升了車輛制動的安全係數,同時更加方便遠程尋車,並且限制車輛在未授權時啟動,為開展分時物流提供可行性。新增OTA升級功能,便于直接在線迭代升級,節約用戶寶貴的時間。此次升級的還有ECO節能模式、空調PTC加熱功能,讓用戶輕松自如駕駛,有效提高行車安全性和便利性和實用性。

  安全又舒適開瑞雙優各領風騷

優優EV整車高度提升至1965mm,取貨時絲毫不必擔心頭部碰撞。電機功率60KW,峰值扭矩220NM,電耗方面同樣有著不俗表現,相對于同類産品電耗下降30%,相比同類燃油車每年可節省約2.7萬。優勁EV保持了一貫的安全穩定、裝載隨心、便利多便、經濟耐用的優勢,3米同級別最長貨箱,5年20萬公裏的超長電池質保,免除用戶的後顧之憂。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
張家界雲海
張家界雲海
第72屆戛納電影節閉幕
第72屆戛納電影節閉幕
國際·一周看天下
國際·一周看天下
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選

010030090910000000000000011100001124557741