新華網 正文
部分進口法拉利係列汽車被召回 共計2071輛
2019-05-20 09:05:55 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  資料圖:法拉利發布新車型,為限量版,預測售價250萬歐元。中新社記者 李洋 攝

  據國家市場監管總局網站消息,日前,法拉利汽車國際貿易(上海)有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》和《缺陷汽車産品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。將自2019年7月1日起,召回2013年4月8日至2017年11月28日期間生産的部分進口加利福尼亞、加利福尼亞T、FF、458、F12berlinetta、F12tdf、812 Superfast、GTC4Lusso、GTC4Lusso T、488 GTB和488 Spider係列汽車,共計2071輛。

  據悉,本次召回范圍內車輛的乘員正面安全氣囊裝配了高田公司生産的未帶幹燥劑的硝酸銨氣體發生器。在安全氣囊展開時,氣囊的氣體發生器可能發生異常破損,導致碎片飛出,傷及車內人員,存在安全隱患。法拉利汽車國際貿易(上海)有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換改進後的安全氣囊,以消除安全隱患。

  本次召回活動屬于2016年8月10日發布的《法拉利汽車國際貿易(上海)有限公司召回部分進口意大利係列以及加利福尼亞係列汽車》召回活動的擴大召回。擴大召回的原因為召回維修的零部件供給不足,需分階段實施召回。

  法拉利汽車國際貿易(上海)有限公司將以挂號信等形式通知相關車主召回事宜。用戶可撥打法拉利汽車國際貿易(上海)有限公司熱線:400-670-0828(固話或手機撥打均可),了解此次召回的詳細信息。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷産品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷産品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
拉薩啟動藏戲演出季
拉薩啟動藏戲演出季
探訪廣西民族博物館
探訪廣西民族博物館
亞洲美食節:“面團的故事”
亞洲美食節:“面團的故事”
貴州丹寨梯田美
貴州丹寨梯田美

010030090910000000000000011100001124516503