新華網 正文
一路風景一路歌 哈弗F5國潮版上市
2019-04-29 10:47:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

4月28日,哈弗F5國潮版旅行上市收官站登陸北京。

 

年輕升級 五大增配潮領時代

國潮版 i型增配大尺寸全景天幕,暢想一路風景與明媚春光;全新設計的18寸運動輪轂造型搶眼。國潮版i潮增配主駕駛座椅8向電動調節盡享舒適駕乘體驗;增加19寸運動輪轂轎跑風格車身完美匹配;增加後視鏡自動折疊及加熱避免刮蹭同時除霜除霧保持鏡面清晰,保障行車安全。

燃情上市 全新用車生活輕松開啟

經過成都、廣州站的醞釀,北京站旅行收官發布同時揭曉了最大懸念;萬眾期待中,哈弗F5國潮版公布上市價格。

  與此同時,哈弗F5國潮版還貼心地提供了“新青年購車計劃”:低首付,支持0首付提車;0息貸,最高享3年0息;低月供,最低日供只需33元,極大的減輕年輕人的購車負擔

此外,哈弗F5國潮版部分車型還享受4G流量三年免費無限用服務,智能私享管家服務三年免費;基礎服務+SOS服務永久免費,滿足了年輕人的需求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
昆明:小小飼養員
昆明:小小飼養員
一周看天下
一周看天下
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
貴州丹寨:嶺上開遍映山紅
中國核工業從這裏走來
中國核工業從這裏走來

010030090910000000000000011100001124432140