新華網 正文
閆建明:全新傳祺GA6肩負傳祺轎車振興落地重任
2019-04-18 15:02:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網上海4月17日電(記者郭寶江)4月16日,第18屆上海國際汽車工業展覽會(簡稱:2019上海車展)正式拉開帷幕,今年車展主題為“共創美好生活”。作為國內四大車展之一,各大車企的戰略發布、新車揭幕和上市已然成為車展重要內容。在這裏,我們不僅能捕捉行業發展的前瞻動向,也能一窺各大車企的最新主張。車展媒體日,廣州汽車集團乘用車有限公司副總經理閆建明接受新華網專訪時表示,全球首次亮相的全新傳祺GA6肩負著傳祺轎車振興落地的重任。

 

廣州汽車集團乘用車有限公司 副總經理閆建明

  閆建明表示,廣汽傳祺此次參加2019上海車展的主題為“智行未來,暢享美好”,全係車參展,包括全球首次亮相的全新傳祺GA6、國內首次亮相的傳祺全新概念車ENTRANZE等。

  據了解,全新傳祺GA6採用光影雕塑3.0造型語言,使用了全新的家族臉譜設計,並且具有全感官舒敞空間、雙12英寸一體AI橫屏、哈曼Infinity品牌 HIFI音響、“0”污染金牌健康座艙等産品優勢。除了外觀和舒適升級外,全新傳祺GA6在智能、駕控、安全等維度均進行了煥新升級。

  全新傳祺GA6將于下半年上市。閆建明認為,這對于傳祺來講意義重大。首先,在市場層面,這是傳祺拓展年輕市場的佳機。他進一步指出,我國汽車消費呈現年輕化趨勢,80後90後的年輕人,已經成為汽車消費市場的主力軍,全新傳祺GA6正是面向這一群體。其次,在品牌層面,作為轎車陣型的價值擔當,全新傳祺GA6是傳祺的核心戰略車型,肩負傳祺轎車振興落地的重任。

  除了參展車型外,在2019上海車展上,關于“創新驅動,科技引領,創造駕趣”的創新技術的展示,也是廣汽傳祺參展的亮點之一。

  依托廣汽集團強大的體係力,廣汽傳祺充分發揮“全球研發、全球設計、全球供應、專項專利、合資品質、合資制造體係、全球人才”七大基石的優勢,源源不斷為技術創新、産品升級、渠道拓展、服務優化進行全面賦能提升品牌價值,逐漸夯實“高端智造”的品牌形象標簽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
趕制“姊妹飯” 喜迎姊妹節
趕制“姊妹飯” 喜迎姊妹節
春到紐約
春到紐約
中國絲綢服裝展在莫斯科開幕
中國絲綢服裝展在莫斯科開幕
校園裏的“森林音樂會”
校園裏的“森林音樂會”

010030090910000000000000011100001124384093