新華網 正文
北京奔馳召回部分C級、GLC SUV汽車 共計1925輛
2019-04-10 08:26:10 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  資料圖:奔馳汽車。中新網記者 金碩 攝

  據市場監管總局網站消息,日前,北京奔馳汽車有限公司根據《缺陷汽車産品召回管理條例》和《缺陷汽車産品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。將自2019年5月31日起,召回2018年1月27日至2018年3月26日生産的部分國産C級、GLC SUV汽車,共計1925輛。

  本次召回范圍內的部分車輛由于供應商使用了未按正常流程放行的安全氣囊氣袋材料,導致駕駛員膝部安全氣囊可能無法滿足規格要求,膝部安全氣囊的保護功能可能受到影響,增加了乘員在車輛碰撞事故中受傷的風險,存在安全隱患。北京奔馳汽車有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換駕駛員膝部安全氣囊,以消除安全隱患。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
廣西柳州:繁花綠葉春正濃
長城春雪美如畫
長城春雪美如畫
氣溫“跳水” 風雨來襲
氣溫“跳水” 風雨來襲
貴陽:“天空之鏡”引客來
貴陽:“天空之鏡”引客來

010030090910000000000000011100001124346323