新華網 正文
操控性更強 試駕2018款寶馬X6 xDrive35i M運動豪華型
2019-01-23 09:34:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  本次試駕的是2018款寶馬X6 xDrive35i M運動豪華型,該車是在普通版35i車型的基礎上打造的,配備M運動套件。

  外觀方面,該車優化了前包圍造型,前進氣格柵採用熏黑設計,下方進氣口的開口增大,保險杠兩側採用了性能更強的制動係統散熱道。

  整車尺寸為4929/1989/1709mm,軸距為2933mm。位于擾流板上方的M標識也象徵身份。隱藏式B柱提升了而側窗整體視覺效果。

  輪胎採用鄧祿普品牌,前輪尺寸為275/40 R20,後輪尺寸為315/35 R20,誇張的後輪彰顯其不凡的性能。

  再來看看車尾,採用經典的雙L型大燈,尾部更加圓潤飽滿。雖然它是一輛SUV,但更像是加高的跑車。該車採用雙邊單出排氣布局。

  內飾方面,寶馬X6 xDrive35i M運動豪華型採用大面積真皮材質和木紋飾板,讓其充滿了豪華感。同時,向左側傾斜的中控臺更加便于操控。

  三幅式多動能方向盤具備自適應巡航、語音調節等按鍵,無論是造型還是手感,均要比傳統方向盤舒適。方向盤後面還隱藏著換擋撥片 這為駕駛者帶來了更多的駕駛樂趣。

  此外,全液晶儀表盤提供豐富的駕駛信息,在HUD抬頭顯示器的加持下,讓駕駛者開起來更省心、更安全。

  10.2英寸中控觸摸屏分辨率較高,反應靈敏,集導航、娛樂、互聯駕駛、360度全景影像等功能。下方空調控制區布局規整、分區明確,旋鈕的阻尼感實屬上乘。

  哈曼卡頓的音響足以滿足人們對音質的追求。

  擋把區域,諸如駕駛模式切換、自動手剎、中控旋鈕等功能按鍵一目了然。旁邊的小儲物槽被設計得恰到好處。

  空間方面,身高175cm的體驗者在調整好坐姿的前提下,前排頭部有一拳空間,後排頭部空間約4指,腿部空間約1拳。

  動力方面,寶馬X6 xDrive35i M運動豪華型搭載3.0T渦輪增壓發動機,最大功率為225kW,最大扭矩為400N·m,匹配8擋手自一體變速箱。

  實際駕駛中,即便是在COMFORT模式下,動力響應也很積極,市區行車相當舒服、輕松,且方向盤的轉向輔助力道適中,車頭指向性精準。而SPORT模式下,這輛寶馬X6 xDrive35i M運動豪華型將變得更激進,要想熟練駕駛,還需要適應一段時間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春運路上的藏族姐妹
春運路上的藏族姐妹
忙碌的臨客餐車
忙碌的臨客餐車
河北滹沱河流域上演喜鵲戲金雕
河北滹沱河流域上演喜鵲戲金雕

010030090910000000000000011100001124026466