新華網 正文
各具特色 續航超300km電動車推薦
2018-12-25 09:45:30 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  四、北汽新能源EX360

  工信部續航裏程:318km

  EX360基于北汽紳寶X25打造而來,小巧的車身非常適合在城市中穿梭。優于同級的147mm最小離地間隙也增加了它的通過性能。

  EX360的車身採用了大量平直有力的線條,看起來富有力量感。車身尺寸為4110/1750/1583mm,軸距是2519mm。

  EX360保險杠下方採用了黑色包圍以及銀色防擦護板,從而增添了幾分野性。EV標識顯示著純電動車的身份。

  EX360運用了紅黑撞色的內飾配色以及木紋飾板,讓它的內飾變得精致且不平庸。手機“雲鑰匙”功能可以通過APP查電量、開空調,使EX360變得更加智能。

  EX360的7英寸顯示屏集成了收音機、導航、車載藍牙、百度CarLife等豐富的多媒體功能。人機互動友好,易于上手且反應靈敏。此外,EX360還配備了倒車雷達和倒車影像功能。

  體驗者身高176cm,坐進前排並將座椅調至最低且合適的位置後,頭部剩余空間為四指。

  保持前排位置不變,體驗者坐進後排,腿部剩余空間為兩拳,頭部剩余空間為四指。

  EX360搭載一臺永磁同步電機,最大功率80kW(109Ps),最大扭矩230Nm。三元鋰電池容量為48kWh,工信部續航裏程為318km。

  車型小結:相比EX係列之前的車型,EX360不僅僅提升了續航裏程,在整車配置和安全性上都進行了升級。綜合工況下318km的續航裏程,也極大地擴大了它的活動半徑,讓它不僅能滿足城區代步,還可以輕松應對短途旅行。在汽車新四化的浪潮下,EX360是個經濟實惠的選擇。

   上一頁 1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010030090910000000000000011105041123900160