新華網 正文
各具特色 續航超300km電動車推薦
2018-12-25 09:45:30 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  三、前途K50

  工信部續航裏程:380km

  前途K50採用“凝視前臉“的造型設計語言,大燈短小精悍但看著十分犀利,此外整車還運用了大量誇張的曲面造型來彰顯動感和整車所蘊藏的力量。

  流暢的側面線條營造出了舒展又輕靈的視覺感受。為減重,前途K50的車身覆蓋件絕大部分採用了碳纖維材料,並在前輪附近把碳纖維裸露在外,營造出了雙色的效果。

  前途K50的車尾造型層次豐富,兩側寬大的輪拱體現出了十足的力量感。前途K50尾部雖然沒有誇張的排氣管,但整體氣勢一點都不輸很多燃油跑車。

  前途K50的座艙採用十字布局,獨立的中控大屏向駕駛員一側略微傾斜,突出K50以駕駛者為中心的設計理念。K50的內飾運用了翻毛皮和皮革材料進行覆蓋,具備一定的高檔感。值得一提的是K50還在啟動按鍵等位置加入了漢字元素。

  體驗者身高180cm,坐進駕駛位,將座椅調至最低且合適的位置後,頭部空間還有一指多一點,對于一輛跑車來説,這樣的空間表現還算讓人滿意。

  行李廂能比較輕松地放下兩個背包,除此之外便沒什麼空間了。

  前途K50搭載兩臺永磁同步電機,分別位于前軸和後軸處,兩臺電機的數據相同,最大功率140kW(190Ps),最大扭矩290Nm,此外,在Boost模式下,它的電機可進一步爆發出160kW(218Ps)的功率和340Nm扭矩。

  前途K50採用軟包三元鋰電池組,容量為78.84kWh,採用液冷+液熱的恒溫控制,可在-30 ℃∽ 55℃的環境下實現穩定輸出,工信部續航裏程為380km。

  車型小結:前途K50作為一輛電動跑車令人耳目一新,極致操控和強勁動力讓它具有超跑屬性,而舒適的座艙和偏向公路的調校,又讓它很適合城市駕駛。在電動跑車這個級別,前途K50可以説是沒有對手,補貼後68.68萬元的售價也體現出了一定的誠意。

   上一頁 1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010030090910000000000000011105041123900160