新華網 正文
各具特色 續航超300km電動車推薦
2018-12-25 09:45:30 來源: 人民網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  二、榮威MARVEL X

  工信部續航裏程:403km(後驅版)、370km(全驅版)

  榮威MARVEL X的外觀設計源于Vision-E概念車,前臉採用家族化的設計語言,倒梯形的前進氣格柵使用橫向鍍鉻飾條進行裝飾,並與兩側大燈相連,拉伸了橫向的視覺寬度。

  MARVEL X的車長為4678mm,寬1919mm,高1616mm,軸距達到了2800mm。MARVEL X車身側面造型流暢,雙腰線在車尾處採用拱形設計,營造出了較強的運動感。

  MARVEL X的尾燈採用了LED光源,中間有鍍鉻飾條貫穿的設計,與車頭造型相呼應,整體層次感較強。

  Marvel X的內飾採用了富有環抱感的對稱布局,大量棕色皮革的使用增加了整體的豪華感,全液晶儀表盤與大尺寸中控屏則烘托出該車的科技氛圍。

  MARVEL X內飾最引人注目的便是中控臺上的19.4英寸屏幕了,內部集成了深度定制的斑馬智行係統,此外該車還配備了AI PILOT智能駕駛輔助係統,科技感十足。

  模特身高為171cm,調整至合適坐姿,座椅調至最低。前排的頭部空間為1拳4指,表現不錯。

  維持前排位置不變,後排頭部空間為4指,腿部空間為2拳,作為中型SUV,表現中規中矩。

  由于Marvel X的電動機在後軸上,所以後行李廂的縱向高度受到一些影響。

  MARVEL X後驅版最大功率137kW(185Ps),最大扭矩410Nm;全驅版最大功率222kW(300Ps),最大扭矩達到了665Nm。續航裏程方面,後驅版車型為403km,全驅版車型為370km。

   車型小結:榮威MARVEL X作為傳統車企進軍高端電動車領域的代表作,展現出了出色的綜合産品力。相比蔚來ES8,雖然MARVEL X多少顯得有些平淡,但在整體調校和使用層面卻展現出了較高的水準。如果您需要購買一輛電動SUV作為家用車,並對品質有一定追求,那麼榮威MARVEL X是一個不錯的選擇。

   上一頁 1 2 3 4 5 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010030090910000000000000011105041123900160