新華網 正文
運動氣息濃鬱 試駕長城WEY VV7
2018-12-24 15:50:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    現如今車市中的消費者需求千變萬化,而唯有一點是不變的,那就是大家都在追求更棒更豪華有面兒的車。當然,在有面兒的同時也追求好看的外觀以及經濟實用的配置,接下來我們為大家介紹一款能滿足大部分需求的車型長城WEY VV7。

    外觀上,從各個角度看VV7都可以説是設計驚艷。整車採用跑車化的設計風格,運動感很強。在車身尺寸方面VV7長寬高分別為4749mm,1931mm,1655mm,屬于中型SUV范疇,由于是溜背造型所以車頂比較低。

    前臉的造型極具衝擊力,在很多細節處採用了“豎條”作為主要設計元素,例如LED日行燈、尾燈、及剎車燈處的造型,和車標形成了一個呼應。車身側面則能夠明顯看出溜背的造型設計,低矮的車頂與較小的車窗營造出了較強的運動氛圍。

    尾部的造型設計相對飽滿,有著SUV的厚重感,底部雙出排氣則再次增添了整車的運動氣息。尾燈處採用了全LED光源,點亮後有較高的辨識度。

    內飾部分,WEY VV7有四種配色可選,且做工和用料也比較上檔次。中控臺表面全部採用了軟性工藝覆蓋,在其他身體能夠碰觸到的部位也基本是軟性材料,整體質感很好。真皮方向盤採用的是平底式設計,突出了運動氛圍。

    儀表盤採用的是時下流行的全液晶顯示,尺寸12.3寸並且全係標配,有三種主題風格可選。在中控處配備了一塊9英寸液晶顯示屏,集成導航、倒車影像、多媒體等功能,操作較為流暢。車輛的功能鍵都被設置在擋把兩旁,頂配車型配置相當豐富。

    

    動力方面,VV7搭載了2.0T渦輪增壓直噴發動機,最大功率和最大扭矩分別為172kW和360N·m。配合中國首款自主研發的7擋雙離合變速器,動力輸出線性平順且油門也會因為不同的駕駛模式而擁有相匹配的響應速度。

    VV7FCWAEBACCLCA等主動安全配置都發揮了作用,自動跟車、並線提醒、偏離車道預警、跟車太近預警等功能時時刻刻保護著駕乘者的安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010030090910000000000000011100001123894809