新華網 正文
韋盛廷出任福特全球産品開發副總裁
2018-12-12 09:05:17 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國《汽車新聞》報道,福特汽車宣布任命韋盛廷(Trevor Worthington)擔任公司全球産品開發副總裁,負責公司全球汽車項目,向全球産品開發總裁唐浩泰(Thai-Tang)匯報工作。

  現年55歲的韋盛廷在福特工作了33年,主要從事亞太區産品開發和産品戰略,曾致力于福特Ranger皮卡研發,並負責福特在華50多款新車計劃。本周一,唐浩泰表示:“韋盛廷在全球增長最快的幾大汽車市場中有廣泛的工作經驗,通過聚集福特最優秀的産品研發力量,他將幫助福特汽車滿足顧客多元化需求。”

  接替韋盛廷職位的是現年52歲的Graham Pearson。他曾是福特汽車在亞太地區的生産線副總監,負責轎車和SUV業務,之前他還在福特産品研發和工程部門擔任主管或高級管理職位。

  福特努力迎合消費者從轎車到SUV和皮卡的偏好轉移,這也不是什麼秘密了。截止11月,福特汽車在美國市場銷量下降18%,而輕型卡車的銷量小幅上升了1.5%。(實習編譯:張妍斐 審稿:劉洋)        

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
“冰雪奇緣”
“冰雪奇緣”
青銅“虎鎣”,歡迎回家
青銅“虎鎣”,歡迎回家
吉林霧凇醉遊人
吉林霧凇醉遊人
“泳”動寒冬
“泳”動寒冬

010030090910000000000000011100001123840142