新華網 正文
蔡建軍正式加盟愛馳汽車
2018-12-07 10:57:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  12月6日,汽車行業資深品牌營銷專家蔡建軍正式加盟愛馳汽車有限公司(以下簡稱“愛馳汽車”),擔任愛馳汽車執行副總裁,分管愛馳旗下各品牌市場營銷、出行及智慧能源業務。

 

愛馳汽車執行副總裁 蔡建軍

  對于加盟愛馳汽車,蔡建軍表達了對長安汽車、北京汽車和寶能汽車的感謝,多年的職業積淀成為蔡建軍加盟愛馳的基礎。“人生就像一杯茶,不會苦一輩子,但總會苦一陣子。”蔡建軍用這句感慨,詮釋了自己歸零再出發的決心。成立不到兩年以來,愛馳汽車以“愛馳速度”一步步實現了産品設計和研發、工廠建設和制造、營銷和服務體係搭建等一係列動作,並開始在市場營銷和服務方面發力。在企業不同發展階段,相應的人才引入和體係搭建,是愛馳汽車穩健成長的關鍵。隨著剛剛亮相的首款産品U5逐步面向市場和消費者,蔡建軍的加入將使愛馳汽車通過體驗化、年輕化、科技化的營銷策略,在商品企劃、渠道布局、銷售管理、銷售體係化能力提升等方面集中發力,借助互聯網營銷、新零售等創新手段盡快完成愛馳汽車營銷體係的搭建。

  愛馳汽車聯合創始人兼總裁付強非常認可蔡建軍“歸零”的心態,説:“創業從無到有的每一步都是困難的,但面對新的時代,我們需要轉身的速度、變革的態度。期待蔡建軍的加盟為愛馳汽車提供新助力,實現品牌和銷售業績的雙突破。”

  蔡建軍個人履歷:

  重慶理工大學市場營銷學學士、重慶大學工商管理碩士, 20余年汽車行業營銷管理經驗,歷任:

  寶能汽車副總裁兼觀致汽車高級副總裁

  北汽股份副總裁、銷售公司黨委書記、執行董事、總經理

  長安標致雪鐵龍汽車有限公司副總裁兼銷售分公司總經理

  重慶長安汽車股份有限公司轎車事業部常務副總經理

  長安福特馬自達汽車有限公司銷售總監

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
廣西柳州:柳江夜景美
廣西柳州:柳江夜景美
河北行唐故郡東周時期“豪車”展露真容
河北行唐故郡東周時期“豪車”展露真容
遼金東京地區文物展在京開展
遼金東京地區文物展在京開展
“復興號”“試跑”杭黃鐵路
“復興號”“試跑”杭黃鐵路

010030090910000000000000011100001123820422