新華網 正文
車門行駛中或意外打開 本田全球召回12.2萬奧德賽
2018-11-23 09:58:30 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美聯社報道,本田公司近日宣布在全球召回12.2萬輛奧德賽MPV,零部件故障會導致電動車門難以鎖死。

  本田表示,召回范圍包括2018款和2019款的奧德賽。其電動門後閂鎖中的某些部件出現問題,阻止車門鎖止,導致車門在行駛過程中存在意外打開的風險。

  本田計劃,汽車召回後,經銷商將更換故障部件,但本田目前庫存的零件有限,預計到12月底才會有更多的零件進行維修替換。若消費者目前在經銷商處無法進行維修替換,可選擇暫時停用電動推拉門,採用手動操作,直到新部件到貨後進行更換。

  本田稱,車主將于12月底收到召回通知,應立即將車輛送往經銷商處。召回的車輛大多在美國和加拿大地區。(實習編譯:戰穎 審稿:劉洋)    

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
漠河迎來入冬最低溫
漠河迎來入冬最低溫
山火肆虐後的天堂鎮
山火肆虐後的天堂鎮
蜂鳥戲花
蜂鳥戲花
探訪陜西歷史博物館館藏文物
探訪陜西歷史博物館館藏文物

010030090910000000000000011105041123757182