新華網 正文
更適合家庭用車 試駕廣汽本田全新淩派
2018-11-08 08:19:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  國內20萬元以內的汽車消費市場向來競爭激烈,車型換代升級的周期也逐漸縮短,多數新車都是為了更好地迎合消費者而,而廣汽本田全新淩派的在同級別車型中的優勢更直接,尤其是在科技配置、空間等方面,雖然定位是緊湊級轎車,但它可以給你一種駕駛B級車的感覺,本次試駕的是全新淩派1.0T車型。

  全新淩派的前臉造型淩厲,前進氣格柵與羽翼式LED大燈融為一體,使得整車前臉看起來更加寬闊。底部配有ACC自適應巡航探頭,集自適應巡航、車道保持輔助等係統。

  側面的刀鋒式雙腰線設計勾勒出整車動感姿態,新車長寬高分別為4756/1804/1509mm,軸距為2730,與上一代車型相比,整體尺寸明顯提升。後視鏡下方配有盲點監測攝像頭,觀測范圍較大且實用。搭配的瑪吉斯輪胎尺寸為215/55 R16。

  尾部造型與雅閣有異曲同工之意,“C”型LED尾燈讓全新淩派更具年輕氣息,同時排氣採用隱藏式設計。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
洛陽發現西漢大墓
洛陽發現西漢大墓
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
“戒欺”:一家百年老店的堅守與創新
走進首屆進博會汽車展
走進首屆進博會汽車展

010030090910000000000000011100001123677359