新華網 正文
福特宣布召回幾乎全部GT超跑 找到起火原因
2018-10-12 08:26:18 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國媒體報道,福特聲明,由于潛在的起火隱患,公司將召回2016年12月20日至2018年7月31日期間生産的約200輛GT超跑。

  在中斷近十年之後,美國汽車制造商福特在2016年推出了GT超跑第二代,重新詮釋了中置後驅超跑的含義,點燃了賽車手的熱情。福特將超跑的年産量限制在250臺左右,總計將推出1000臺。出售時,福特會讓客戶簽署一份嚴格的合同,禁止人們在購買後兩年內出售汽車。

  但在6月份,一輛福特GT在德國的一條公路上起火並完全燒毀,所幸沒有造成人員傷亡或事故。福特深入調查了這起事故,在事故發生四個月後,找到可能造成車輛起火的原因。

  福特表示,召回的車型可能會受到尾翼液壓油泄漏的影響,最終漏到排氣口,因為閥塊總成的壓力過大,一旦到了那裏,液壓油就可以點燃,造成起火隱患。

  因此,經銷商將會向汽車提供一個更新的軟件,來修復完全集成的汽車控制器,該控制器處理閥塊總成。對于少數缺少液壓止回閥和過濾器的汽車,將安裝這些閥門和過濾器,以及液壓泵o形環,作為額外的預防措施。

  (實習編譯:劉子萍 審稿:劉洋)          

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
第六屆湖南藝術節開幕
第六屆湖南藝術節開幕
黃河壺口出現數百米大瀑布
黃河壺口出現數百米大瀑布
杜尚別掠影
杜尚別掠影
印尼將結束強震及海嘯災區搜救工作
印尼將結束強震及海嘯災區搜救工作

010030090910000000000000011100001123547633