新華網 正文
空間、動力是亮點 試駕全新一代朗逸兩廂
2018-09-26 09:32:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  前不久,全新一代朗逸兩廂正式上市,售價13.39-16.59萬元,搭載1.2T和1.4T兩款發動機,與現款朗逸三廂形成更有競爭力的産品組合。本次試駕的是頂配車型1.4T豪華版。

  外觀方面,由于全新一代朗逸兩廂與三廂車型是共線生産,出自MQB平臺,整體風格相似,只是在細節之處有所不同。前進氣格柵由六邊形矩陣組成,高光和啞光的組合更具活力,下保險杠採用了飛翼式鍍鉻修飾條。

  全新一代朗逸兩廂全係標配LED大燈和日間行車燈,中高配車型上還配備了透鏡,頂配車型具備“自動大燈”功能。

  尺寸方面,新車長寬高分別為4541/1806/1488mm,軸距達到了2688mm。相比上一代車型,長度增加96mm、寬度增加41mm、高度增加3mm,軸距增加78mm。

  全新一代朗逸兩廂具有近0.8平方米的全景天窗,這樣的尺寸在上汽大眾所有車型中位列第三。另,車頂兩側配置了鋁合金行李架。

  後視鏡採用雙色設計,中間集成了LED轉向燈,中高配車型還具備加熱功能。

  多幅式鋁合金輪轂體現出新一代朗逸兩廂的運動特質,採用鄧祿普SPORT MAXX 050係列輪胎,這款輪胎有著優秀的抓地力,尺寸為225/45 R17。

  尾部的三段式設計使得整車更具層次感,尾燈同樣採用LED光源,排氣管則採用了隱藏式設計。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
金秋草原烏拉蓋
金秋草原烏拉蓋
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋時節田間忙
金秋時節田間忙

010030090910000000000000011100001123479378