新華網 正文
FCA全球召回近21萬輛車 制動故障致剎車延長
2018-08-30 08:55:47 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國《汽車新聞》表示,菲亞特克萊斯勒公司(FCA)宣布,由于制動係統故障,導致剎車距離延長,將在全球召回近21萬輛MPV、SUV和跨界車。

  召回的車型包括2018道奇酷威,2019款Jeep自由光以及2018和2019款道奇Grand Caravan、Jeep指南者。FCA表示,大部分被召回的車輛是2018年春季生産的,估計有154337輛,這些車主要在美國銷售或在美國經銷商庫存中。

  召回報告指出,剎車係統的一個部件未按照規格生産。該公司在一份聲明中説:“在上述隱患新車中,故障零部件會在制動液中形成氣泡。雖然還具有制動功能,但制動距離大大延長。”

  FCA表示,暫時沒有收到客戶投訴或這類問題造成的事故受傷報告。FCA表示將盡快解決這一問題。經銷商將更換這些車的制動液,車主將很快收到通知。 (實習編譯:齊昕彤 審稿:劉洋)      

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
福建廈門遭遇暴雨天氣
福建廈門遭遇暴雨天氣
廣西龍勝:苗寨制曲忙
廣西龍勝:苗寨制曲忙
貴州石阡:山區農民搶秋收
貴州石阡:山區農民搶秋收
國內設計時速最快的地鐵線首臺盾構始發
國內設計時速最快的地鐵線首臺盾構始發

010030090910000000000000011100001123351435