新華網 正文
鮑思語:捷途將更貼近消費者 構建“旅行+”汽車生態圈
2018-08-23 08:24:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京8月23日電(趙延心)新型家庭汽車走入大眾視野、“旅行+”概念吸引行業目光、消費者不斷升級、新零售野蠻生長、新能源將席卷未來消費市場。恰逢奇瑞控股捷途X70上市之際,帶著對行業過去的思考與未來的規劃,奇瑞控股集團副總經理兼JETOUR捷途總經理鮑思語接受了新華網專訪。

奇瑞控股集團副總經理兼JETOUR捷途總經理 鮑思語

  定位年輕市場 專注高端品質

  鮑思語表示:“汽車消費市場隨著經濟發展和時代變遷已經悄然發生了變化,80、90後成長為新一代消費主力,對汽車的科技感與設計感提出了新要求。此外,旅行成為消費者日常生活中不可或缺的一部分,如何更好地滿足消費者對汽車‘大空間’、‘多功能’的要求成為行業領軍者新的奮鬥目標。捷途針對目前消費市場的特性,推出以X70為代表的全新産品序列車型。”

  配置方面,捷途産品序列的整車尺寸,5-7種不同座位的排列組合設計,以至智能網聯係統,360度全景、車載WIFI、遠程啟動、自動泊車、盲區監測、車道偏離等安全性配置,體現出捷途致力于服務大家庭旅遊出行的理念,將人文關懷和科技思考融合于新型産品中,在年輕化的消費市場中實現了新的跨越。

  專注高端品質,才能實現長遠發展,奇瑞控股對品質的嚴格要求是保障捷途汽車未來在市場中佔據優勢地位的關鍵因素之一。在五大質量管控體係和整套完整供應商體係的協作下,奇瑞控股歷經多年的沉淀和積累,不斷總結和創新,力求打造消費者買得起的高品質汽車。

  打造”旅行+” 構建行業生態鏈

  捷途將著力打造“旅行+”的概念,構建生態旅行圈。奇瑞控股在國家戰略的基礎背景上,針對目前中國家庭的旅行現狀,打造一個以“旅行”為主題,涵蓋多維度汽車服務的生態圈,並逐步形成“人與車” 的汽車文化。信息化和智能化的發展,使得機械化的“汽車”概念得到了深化與外延:它早已不是冷冰冰的座駕,承載的不僅是個體的人,還承載了人的生活方式與家庭記憶。

  車和旅行的緊密結合為行業提供了多種服務的可能性。鮑思語在採訪中提到了奇瑞控股與途居、攜程、方特形成的協議,計劃逐漸向各大旅遊景點、自駕遊協會擴展服務區域,未來奇瑞控股的汽車服務將和酒店、旅遊相關的信息高度融合,VIP增值服務也將進一步完善,形成良性服務鏈條。從而讓每一位捷途車主真實地感受到歸屬感和尊享的舒適感,讓汽車在旅行中實現“人性化”升級。

“旅行+”構築的是一種新型汽車服務文化,它體現的是現代消費者更高要求的生活理念和價值思考,未來我們的旅途將因車而更精彩。

  持續創新升級 新能源引領未來

  捷途X70上市後,還將計劃在未來三年內陸續推出X70 Coupe、X70S、X90、X95、V70以及JETOUR X等車型,伴隨新産品的推出,還將集合奇瑞控股更多的創新理念。同時,集團會將客戶反饋快速地與後臺研發相結合,從而推動相關車型的改款升級,以不斷滿足消費者和市場的需求。

  此外,奇瑞控股目前所有的iPel平臺在設計研發初期便兼顧了新能源車型。鮑思語説道:“捷途明年會推出一款X70 EV,未來會推出PHEV和氫能源車型。在新能源布局方面,奇瑞控股起步時間較早,為新能源汽車研發貢獻了一己之力。”

  新能源的全方位覆蓋是奇瑞控股作為行業探索者具備高瞻眼光的實力體現。科技力量催生行業變革,把握住了新能源的核心競爭優勢,在未來的市場將會爆發更驚人的潛力。

  打造汽車行業新型的未來始終是集團思考並為之不斷努力的方向。培養汽車與旅行、人與汽車的文化理念也值得所有行業領軍者和消費者的關注,未來,我們拭目以待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
“高鐵工匠”賽技藝
“高鐵工匠”賽技藝
廣西茶鄉採秋茶
廣西茶鄉採秋茶
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活

010030090910000000000000011100001123308421