新華網 正文
全是科技控 十大受關注SUV
2018-05-08 09:18:27 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

   1 國産全新BMW X3

    國産全新BMW X3宣布上市,售價為39.98萬至58.58萬元。由于這是一款寶馬在中國首次實現國産的中型SUV,也沒有隨波逐流的“加長”以及比較“貼地氣”的售價,立馬引發市場熱捧。全新BMW X3創新科技的應用和豪華性全面向新一代5係看齊。軸距比上一代適度增加54毫米,還專為中國市場設計了後排座椅,並大量引入這一級別前所未見的豪華裝備。

    2 國産捷豹E-PACE

    奇瑞捷豹路虎首款捷豹SUV車型E-PACE在北京車展全球首發,將于年內上市。全新捷豹E-PACE也將是奇瑞捷豹路虎二期工廠投産的首款車型。擁有跑車般的運動設計以及SUV車型的日常實用性。可調動態模式、敏捷靈動的底盤及承自跑車的動力總成技術,加上全時四驅係統,非常值得業界期待。而4G Wi-Fi熱點和超大觸摸屏等新一代數字技術,則讓車主“時刻互聯”,暢享科技帶來的便捷。

    3 全新奧迪Q5L

    全新奧迪Q5L在本次車展迎來全球首秀,預計將于6月份上市。全新奧迪Q5L比上一代車型軸距增長101mm,成為全球首款實現加大空間的豪華B級SUV。具備多項駕駛輔助係統、同級獨有矩陣式大燈和同級最佳的虛擬駕駛座艙等前瞻科技,另外,基于新的MLB EVO平臺打造,新車擁有同級最輕車身和同級最優底盤結構。

    4 榮威RX8

    榮威RX8于北京車展正式上市,售價為16.88萬至25.18萬元。軸距達到了2850mm,定位中大型SUV。榮威RX8提供5座和7座兩種座椅布局,共推出八款車型。搭載了自主研發的“上汽藍芯”2.0T發動機,匹配愛信6AT變速箱,官方0-100km/h加速成績為9.1秒。

    5 廣汽豐田C-HR

    廣汽豐田C-HR于北京車展首發亮相後,預計將于8月份正式開始交車。軸距2640mm,外形動感時尚。藍色、黃色為廣汽豐田專用色。動力搭載2.0L Dynamic Force Engine發動機和Direct Shift-CVT變速箱,百公裏綜合工況油耗5.7L。

    6 一汽-大眾T-Roc探歌

    一汽-大眾首款SUV T-Roc的中文名“探歌”首次亮相車展,7月下旬才能上市銷售。值得注意的是,國産的探歌軸距提升到2680mm,軸距加長了77mm,成功躋身緊湊型SUV市場。動力方面,搭載1.4T渦輪增壓發動機,匹配7速濕式雙離合變速箱。同時,該車也會提供搭載4MOTION智能全時四驅係統的車型。不僅如此,還配備了超大尺寸全景天窗、Beats Audio音響係統等裝備以及10.3英寸全液晶儀表、電動尾門等。

    7 全新一代途銳 

    全新一代途銳車展首秀後,將于年內以進口形式引入中國。車長增加77毫米,寬度增加44毫米,高度降低7毫米,整車更加寬大的尺寸,更低的重心,顯得更加動感。內飾配置更加科技數字化,15英寸顯示屏與12英寸可自定義式全液晶儀表在視覺上融為一體,配合HUD數字抬頭顯示。全係搭載4MOTION恒時四驅係統,與8速自動變速箱和空氣懸挂係統,並得到全輪轉向係統與駕駛模式選擇功能的加持,動力性、通過性均提升至全新高度。

    8 納智捷 U5 飛Young版

    納智捷U5 SUV此次全面煥新,飛Young版U5 SUV,在原有車色的基礎上,增加了更具時尚感的“法瓷白+光漾紅”紅白雙色車色搭配,更具時尚活力,成為車展熱點車型。同時,將飽受好評的AR View+技術下沉到飛young版車型中,讓消費者能夠享受到科技帶來的便利,不僅將駕駛變得簡單而又可靠,行駛過程中多媒體的介入使得駕駛感更有超越期待的體驗。

    9 DS 7

    北京車展首日,長安PSA旗艦車型DS 7正式上市。售價為20.89萬元至30.99萬元。新車搭載1.6T高/低兩種版本發動機,全係匹配最新的8AT變速箱。軸距為2740mm,一共5款車型供大眾選擇。

    10 Mazda CX-8

    本次北京車展中首次于國內亮相的Mazda CX-8是一款全新三排座跨界SUV,搭載“創馳藍天”技術的Mazda CX-8實現了車輛的高性能與低油耗的結合,將在今年下半年通過長安馬自達渠道進行生産銷售。(記者 和玲 牛小歐 范蕓鶴)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
新疆遭遇寒潮天氣
新疆遭遇寒潮天氣
加緊制造蒙華鐵路軌排
加緊制造蒙華鐵路軌排
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
010030090910000000000000011105041122798488