新華網 正文
準車主看過來 十大受關注車型
2018-05-08 08:48:39 來源: 北京晨報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    1 梅賽德斯-奔馳新一代C級車

    新一代梅賽德斯-奔馳長軸距C級車全球首發,相信很快就會在國內上市。新一代C級車仍然保留標軸版、長軸距版和運動版三種車型設計。此外,新一代C級車還首次提供遠程幾何多光束LED大燈,12.3英寸的全液晶數字儀表顯示屏提供“經典”、“運動”與“前衛”三種不同顯示主題,與尺寸達10.25英寸的高分辨率中央顯示屏,科技豪華感更強。動力方面,率先配備了由北京奔馳工廠生産的新型國産4缸發動機以及稱為EQ Boost的48V智能啟動電機,加速響應迅猛,油耗也更低,其還搭載了包括運用于S級車上的智能領航在內的最新的智能駕駛輔助係統。

    2 全新一代CC

    一汽-大眾全新一代CC亮相車展,並將于今年8月份正式上市。全新一代CC作為大眾全新MQB B平臺的旗艦轎車,將再次樹立“最美大眾車”的新標桿。在外觀造型上採用了轎跑式車身設計,搭配經典的無框車門以及創新的掀背式尾門設計,整體給人以運動、優雅、精致之感。跑車的前臉造型、充滿肌肉感的兩翼線條、散發著濃鬱的純正跑車設計風格的尾部車肩輪廓以及得益于MQB平臺發動機橫置布局,帶來的更寬闊的車內空間以及完美的車身比例。

    3 第十代雅閣

    搶在車展前上市,車展首發亮相的第十代雅閣備受追捧。即日起廣汽本田特約店全面接受預訂,新車將于5月正式上市。第十代雅閣(ACCORD)銳·混動在北京車展首發亮相後,將于第三季度正式發布。內飾空間的越大越寬敞是必須的,軸距加長55mm,達到2830mm。專為中國消費者開發的全景天窗、升級的高效率等離子空氣凈化係統等一樣都不能少。光有這些是不夠的,智能互聯才是時下消費者最關注的賣點。智能技術的加持讓第十代雅閣的安全實力全面升級,首次搭載了MVC 360°全景影像顯示、CTM後視動態提醒係統以及帶制動功能的PA自動泊車輔助係統。

    4 奇瑞瑞虎8

    車展期間奇瑞新旗艦SUV瑞虎8宣布正式上市,售價9.88萬至14.28萬元。除了人臉識別/指紋識別這樣的“黑科技”,瑞虎8還率先實現了智能家居與車互聯的功能,用戶可通過身旁的智能音箱語音控制車輛相應功能,實現更和諧、更便捷的移動生活用車體驗。

    5 全新Jeep大指揮官

    首次亮相車展的全新Jeep大指揮官備受追捧。這是一款針對中國市場開發的7座SUV車型,採用2+3+2的7座布局,軸距達2800mm,採用了7英寸或8.4英寸中控屏幕,具備Uconnect係統,支持手機映射與互聯功能,可實現蘋果Carplay與百度Carlife的連接。新車推出搭載2.0T渦輪增壓發動機的8款車型,售價27.98萬元至40.98萬元。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
加緊制造蒙華鐵路軌排
加緊制造蒙華鐵路軌排
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
普京就任俄羅斯總統
普京就任俄羅斯總統
崖壁求學路之變
崖壁求學路之變
010030090910000000000000011105041122797909