新華網 正文
動力依舊勇猛 試駕全新一代邁騰
2017-10-27 08:22:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    B級車領域,邁騰相信大部分都很熟悉。從2007年進入國內以來,在銷量上一直名列前茅。經過多次改款升級,邁騰更加符合消費者的需求。本期新華汽車試駕了全新一代邁騰,表現如何我們一起來看看。

    全新一代邁騰採用了大眾集團的MQB B平臺開發,得益于新平臺的布局優勢,新車相比PQ46時代在軸距上提高59mm。同時,一係列的新工藝和技術使全新一代邁騰整備質量降低了85kg,整體車身更加輕盈。

    外觀上,在大眾係家族式設計的基礎上,全新一代邁騰加入了更多硬質化元素。車頭燈組採用了全LED光源,同時輔以Dynamic Light Assist動態照明技術。

    車身尺寸方面,全新一代邁騰長寬高分別為4866mm/1832mm/1464mm,軸距為2871mm。相較于之前車型的車頂弧線,全新一代邁騰的線條更加緊湊優雅。

    車尾,全新一代邁騰依舊有過去車型的影子,不過在尾燈的設計上更加狹長。尾燈組同樣採用了全LED光源,並且通過LED點光源的點亮方式與亮度來區分示寬燈與剎車燈。輪轂採用了雙色十輻設計,造型上更加犀利。

   1 2 3 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
    蜂鳥鷹蛾戲花忙
    蜂鳥鷹蛾戲花忙
    中國國際時裝周拉開帷幕
    中國國際時裝周拉開帷幕
    高原戈壁中的“巡天者”
    高原戈壁中的“巡天者”
    一周看天下
    一周看天下
    010030090910000000000000011100001121862053