新華網 正文
能買中型就不買緊湊 20萬元左右中型SUV推薦
2017-05-23 08:38:06 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  相信不少朋友都和我一樣認為,20萬買車預算有點兒“高不成低不就”的感覺,尤其是當您想買一款寬敞的SUV的時候,在選車方面就更有學問了,若是花20萬買了一臺緊湊級SUV,相信您心裏可能會感覺有點兒虧。為了幫您解開這個疙瘩,我們今天就來為您推薦4款20萬左右預算便可拿下的中型SUV,絕對讓您花小錢辦大事,開出去特別有面子。

  ●雪佛蘭探界者

  ●廠商指導價:17.49-24.99萬元

  ●車型亮點:全新家族設計 外觀動感時尚

  ●車型介紹:

  新車外觀造型方面採用了雪佛蘭最新的家族式設計風格,分層式的盾型進氣格柵非常具有立體感,與之相連的頭燈組採用了比較犀利的設計風格,內部集成了LED光源,和旗下兄弟車型邁銳寶以及科魯茲一樣,時尚動感。

  作為一款中型SUV,探界者的車身尺寸為4652/1843/1661mm,軸距為2725mm,這樣的尺寸相比同級別車型來説算不上大,但是探界者車側鋒利的線條還是讓它看上去很有美式風格。此外,懸浮車頂也是時下非常流行的設計。

  與車頭設計風格相同,探界者的車尾看上去也非常立體,尾標下部的盾型設計也與進氣格柵的形狀相呼應,兩側的尾燈組內部集成了全LED光源,雙邊單出式的排氣管採用了矩形設計,風格硬朗。

  內飾方面探界者沿用了我們比較熟悉的家族式設計,並採用了環抱式座艙布局,整體風格時尚運動。多媒體和空調的分區非常明確,布局也很規整。內飾細節處採用銀色鍍鉻飾條進行點綴,整體質感非常不錯。

  配置方面,探界者配備了定速巡航、Apple CarPlay、8英寸中控大屏、一鍵啟動、前排座椅加熱、無鑰匙進入、車道保持等功能,並配有第十代安吉星OnStar智聯係統。安全配置方面則配備了前部碰撞預警、泊車輔助、全景攝像頭等功能,比較到位。

  動力方面,新車搭載1.5T和2.0T兩款發動機。其中1.5T發動機最大輸出功率為132kW, 最大扭矩275Nm。2.0T發動機最大輸出功率為191kW,最大扭矩353Nm。傳動係統方面,分別匹配6AT和9AT兩款變速箱。

  ●總結

  SUV車型在中國市場的重要程度不言而喻,而雪佛蘭品牌在這塊市場的表現卻顯得有些平庸,科帕奇在中型SUV市場有些獨木難支的意味,因此,更加年輕時尚符合市場審美以及潮流的探界者便應運而生了,1.5T以及2.0T兩種排量也比科帕奇單一的2.4L的選擇更加豐富,最新家族式的外觀也更加能吸引消費者的眼球。總的來説,如果是家用,1.5T車型已經足夠滿足需求,在配合以它時尚的外形,相信年輕消費者會對它非常感興趣。

   1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
    紅透半邊天!北京大雨過後現醉人晚霞
    紅透半邊天!北京大雨過後現醉人晚霞
    加拿大鬱金香節迎賞花高潮
    加拿大鬱金香節迎賞花高潮
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    南京藝術學院畢業嘉年華上演全城“歡樂頌”
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    北京早高峰降雨 行人冒雨出行
    010030090910000000000000011100001121017413