中國援助老撾執法車輛交接儀式在萬象舉行

新華網| 2020-10-24 22:57:56|責任編輯: 徐海知
Video PlayerClose

  新華社萬象10月24日電(記者章建華)中國公安部向老撾公安部援助執法車輛交接儀式23日在老撾首都萬象舉行。

  中國駐老撾大使姜再冬出席交接儀式時表示,中老執法安全合作是雙邊關係的重要組成部分。中方正式向老方移交一批執法車輛,將有助于提高老撾公安部的執法能力,更好地維護老撾社會穩定。相信中老兩國公安部合作一定能取得更大進展,為構建中老命運共同體作出積極貢獻。

  老撾人民革命黨中央書記處書記、公安部長維萊表示,老中兩國公安部一直相互支持、相互幫助,長期以來中國公安部給予老撾公安部物資援助、人員培訓等各方面幫助,有效提升了老撾公安隊伍的能力和水平。老撾公安部願同中國公安部進一步拓展執法合作深度和廣度,共同打擊跨境賭博等各類犯罪,為保衛兩國人民生命和財産安全作出不懈努力。

KEY WORDS: 公安部,老撾
010020030610000000000000011100001126653343