新華網 正文
“深圳-法蘭克福”定期洲際貨運航線開通
2020-10-27 08:59:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社深圳10月26日電(記者王豐)記者從深圳寶安國際機場獲悉,南方航空“深圳-法蘭克福”定期洲際貨運航線26日正式開通,這是繼“深圳-芝加哥”“深圳-曼谷-布達佩斯-盧森堡”“深圳-迪拜-亞的斯亞貝巴”等3條定期洲際貨運航線後,深圳機場今年開通的第4條定期洲際貨運航線。

  據介紹,深圳機場今年已累計新開和加密9個國際定期全貨機通航點,國際定期全貨機通航點總數達到22個,航線網絡輻射能力得到進一步增強。

  據了解,法蘭克福機場匯集了全球航空貨運市場上的主要航司,貨運代理密度位居歐洲前列。此次“深圳-法蘭克福”定期洲際貨運航線每周3班,使用載量95噸以上的波音777F全貨機執飛,將在兩座機場之間搭建通暢的貨運流通渠道,並可借助法蘭克福的中轉優勢連接起200余個歐洲城市,實現深圳與整個歐洲大陸的高效連通。

【糾錯】 責任編輯: 韓攀
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010030091190000000000000011106691126661451