新華網 正文
運鴻集團正式成為中國航天事業合作夥伴
2020-09-22 13:56:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月20日,中國航天基金會與運鴻集團合作夥伴簽約授牌儀式在湖北省運鴻大健康産業園舉行,標志著運鴻集團正式成為中國航天事業合作夥伴。

  中國航天基金會理事長、中國探月工程副總指揮兼探月與航天工程中心主任、國防科工委辦公廳副主任吳志堅,中國航天基金會副秘書長王塞南,中國航天基金會事業發展部部長楊愛民,運鴻集團董事局主席李玉保,運鴻集團董事長吳東等出席了本次活動。

  啟動儀式上,運鴻集團董事長吳東與中國航天基金會副秘書長王塞南代表雙方簽署合約,運鴻集團作為“肽”産品獨家合作企業,將攜手中國航天基金會,助力航天事業,服務民生,共同開啟中國航天事業的新未來。

  “中國航天事業高質量的發展,對國際地位的提升、推動社會經濟及為國家培養高科技人才等方面有著深遠意義。”吳志堅在致辭中表示,一大批有責任有擔當的企業及民族品牌成為“中國航天事業合作夥伴”,在推動中國航天事業的發展中,發揮著重要作用。

  作為湖北知名民營企業、全國肽食品獨角獸企業、運鴻集團多年來一直以“大健康”産業為導向。運鴻集團董事長吳東指出,中國航天事業不應該只是中國航天從業人員的偉大事業,也是全體人民的偉大事業。作為一家勇于承擔社會責任的企業,更應該積極作為,成為中國航天事業的建設者。此次運鴻集團攜手中國航天基金會,以“圓夢”為目標,更加凝聚了彼此共話航天夢、同圓中國夢的向心力。

  未來,運鴻集團將不斷深化與中國航天基金會的合作,將砥礪奮進、開拓創新的航天精神融入企業文化,繼續以匠心鑄造航天品質,為更多人創造健康美好生活,助力中國航天事業邁向新的徵程。

【糾錯】 責任編輯: 徐寧
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010030091190000000000000011100001126524773