新華網 正文
首都機場全部國際及地區進港航班均停靠機場處置專區
2020-03-15 20:59:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京3月15日電(記者樊曦)記者15日從首都機場了解到,即日起,首都機場全部國際及地區進港航班,均停靠首都機場處置專區。

  旅客經由海關進行測溫等檢疫排查,邊檢辦理入境手續,非中轉旅客在專屬休息區等候擺渡車前往新國展旅客接駁區。中轉旅客在辦理完中轉手續後,再前往專屬休息區候機。轉乘當日出港航班的中轉旅客,在處置專區辦理中轉手續後,會有專用車輛直接將旅客送至後續航班登機。

  轉乘次日出港航班的中轉旅客,進港當日統一由“北京市社區防控組”將旅客送至新國展接駁區,交由各相關省、自治區、直轄市駐京辦事處。次日各相關省、自治區、直轄市駐京辦事處將旅客送至航站樓指定櫃臺,並安排專人引導旅客完成登機流程。如旅客未能成行,將有工作人員將旅客交還相應駐京辦。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
首都機場全部國際及地區進港航班均停靠機場處置專區-新華網
010030091190000000000000011106691125716421