新華網 正文
東航3月7日起恢復上海-墨爾本航線
2020-03-08 13:52:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京3月8日電(記者 薛楓)記者從中國東方航空公司了解到,3月7日起,東航對中澳兩國間往返航班做出恢復性調整。3月7日,東航上海-墨爾本航線將由原先每周三班恢復調整至每日一班;3月10日起恢復上海-悉尼航線至每日一班。

  3月7日19:45分,東航MU737航班就已從上海浦東機場起飛,作為新冠肺炎疫情發生以來上海-墨爾本航線恢復每日一班後的首班航班,于當地時間10:00降落墨爾本塔拉梅林機場。由此,東航也將成為疫情期間在澳洲航線上率先恢復每日一班的航空公司。

  據悉,2月24日,東航澳洲營銷中心經過與澳大利亞政府基礎建設部協商,獲批恢復墨爾本-上海以及悉尼-上海正班航班。考慮到該航線旅客需求較大、出行意願較為強烈,東航迅速做出應對調整。經過多方努力,于3月7日率先恢復東航上海-墨爾本航線至每日一班。

  此外,在銀聯國際的牽線幫助下,東航澳洲營銷中心與澳洲當地最大中國留學生服務平臺之一的澳際教育集團成立了“東航護航返澳”工作小組,聯係留學生群體,並借助第三方平臺共同拓展網絡營銷,助力中國留學生返澳復學。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
賀蘭山中的躍動“精靈”
賀蘭山中的躍動“精靈”
秦嶺深處十萬畝山茱萸盛開
秦嶺深處十萬畝山茱萸盛開
她們的堅守
她們的堅守
物流配送路上的貨車女司機
物流配送路上的貨車女司機

010030091190000000000000011100001125680722