新華網 正文
3萬套防護服!吉祥航空緊急從泰國運回正向武漢發送
2020-01-25 16:01:12 來源: 中國民航報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,吉祥航空及母公司均瑤集團,已經從泰國緊急尋到約3萬套防護服,將全部用于支援疫區。

吉祥航空首批從泰國運回正從上海發往武漢的防護服(吉祥航空供圖)

  其中,首批5000套已經于1月25日淩晨通過吉祥航空HO1358由泰國順利運抵上海浦東國際機場,目前已有28箱防護服在從上海發往武漢的途中。

  據悉,今日運回的其他防護服,吉祥航空也正在抓緊安排發送武漢。第二批來自泰國、共計2.5萬套防護服,預計將于下周初運抵上海,來自日本、芬蘭等地的防疫用品,也將于近期陸續通過吉祥航空航線網絡運送至上海,隨後及時轉運至武漢等目的地。(錢擘)

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
新聞評論
加載更多
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安
“00後”乘務員的首個春運
“00後”乘務員的首個春運
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州
“清高宗乾隆皇帝展”亮相鄭州

010030091190000000000000011100001125501527