新華網 正文
2020年春運川航加飛652個航班 推出特色空地服務
2020-01-16 15:33:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2020年春運期間,川航加飛652個航班,其中成都進出港航班214班。同期,川航還推出“新禧之旅”特色空地服務,讓乘客在濃厚的節日氛圍中感受便捷出行與貼心服務。

  結合旅客出行需求 加飛熱點航班

  春運期間,川航調整運力投放結構,加密成都-新加坡、成都-廣州、成都-北海、成都-長沙、成都-烏魯木齊、成都-格薩爾、成都-浦東、成都-南寧、昆明-成都、重慶-寧波、重慶-濟南、重慶-青島、三亞-重慶、三亞-瀘州、三亞-長沙等航線。另外,為滿足旅客出遊需求,本月川航還將新開兩條赴日航線,分別為成都-札幌(每周五,由空客A330機型執飛)、南寧-大阪(每周三、五、七,由空客A320機型執飛)。旅客可通過川航官網、川航APP等官方渠道購票。

  推出機上年味餐食 增加新春主題活動

  旅客乘坐川航春運航班,將收聽到新年主題音樂以及機組的暖心節日關懷,並在機上觀看到歡樂、溫馨的賀歲檔影視節目。用餐時間,旅客可品嘗到臘味拼盤等川味經典菜式與四川特色小吃,在萬米高空中感受“四川味道”;旅客還可選擇無油低卡的“輕享健康營養餐”,盡情享受空中美食。

  此外,春節期間(1月24日至1月30日)乘坐川航成都出港至東京、溫哥華及墨爾本部分航班的旅客,還有機會參與機上特色活動,與機組互動贏取新春禮品,感受川航真情祝福。

  地面環境新布置 鼠年紅包大派送

  川航對成都雙流國際機場T1航站樓進行了新春布置,旅客在值機、安檢、候機之時都能感受到濃厚的過年氛圍。春節期間(1月24日至1月30日),乘坐川航成都、重慶、昆明、北京、哈爾濱、杭州、西安、三亞、西昌等地出港航班的旅客,候機時將有機會在登機口等地收獲川航工作人員不定時派發的鼠年紅包。得到紅包的會員旅客用手機掃描紅包背後的二維碼後參與抽獎贏取購票抵用券。

  推出線上“服務錦囊”,增設現場便民引導

  川航官方微博及微信已上線“便民出行服務錦囊”,為旅客在購票、值機、托運、中轉等環節的常見問題提供指引操作、答疑解惑,引導旅客便捷乘機。春運期間川航還將在雙流機場增設便民服務箱,針對3人以上家庭及親友團開設家庭值機櫃臺,屆時將有青年志願者為現場旅客提供移動值機、自助托運、無陪兒童保障等引導幫助。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞

010030091190000000000000011100001125469057