新華網 正文
西寧機場新開西寧-普吉國際航線
2020-01-09 07:42:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西寧1月8日電(記者王浡)記者從西部機場集團青海機場有限公司獲悉,1月8日,由泰國越捷航空公司執行的西寧-普吉國際航線正式通航。

  該航線計劃每周三執飛,西寧落地時間為早上06:20,航班號VZ3610,西寧起飛時間為07:30,航班號為VZ3611,航程時間約5小時。

  普吉島位于印度洋安達曼海東南部,離泰國首都曼谷867公裏,是泰國最大的島嶼。以海島風光和古老建築聞名于世,也因完善的旅遊服務而得到各國遊客青睞,是近年來我國遊客出境旅遊的熱選目的地之一。

  近年來,隨著地方經濟社會快速發展,民眾生活水平不斷提高,出境遊需求也不斷增加。西寧機場已先後開通臺北、曼谷、首爾、東京、香港、吉隆坡、暹粒、芽莊等12個國際及地區航線,不斷滿足當地群眾出行需求。

  據青海機場公司市場部人員介紹,此次開通西寧-普吉航線,為民眾春節假期出境旅遊提供了新的選擇,也為青海省積極融入“一帶一路”建設、加大對外開放力度提供了新的交通支持。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
賀蘭山冰瀑
賀蘭山冰瀑
世界冰雕能手盡展酷寒之美
世界冰雕能手盡展酷寒之美
新西蘭北島突發森林大火
新西蘭北島突發森林大火
寒冬臘梅香
寒冬臘梅香

010030091190000000000000011106691125437548