新華網 正文
川航一國際航班備降深圳 回應稱空中放油為正常操作
2019-10-15 08:31:01 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據四川省人民政府新聞辦公室官方微博“四川發布”消息,10月14日,成都直飛墨爾本的3U601航班備降深圳寶安機場,備降前該航班進行了空中放油。四川航空公司消息稱,該航班于淩晨2:54起飛,大約于6點發現有乘客出現身體不適,于6點半備降深圳寶安機場。據川航相關工作人員介紹,備降前空中放油一事屬實,此操作為行業正常操作。

  微博截圖

  消息指出,此前川航也曾經有過類似操作,因此並未特發聲明。據了解,該身體不適乘客下飛機後被立即送往當地醫院就診,其他旅客就地等待航班重新起飛。但由于當地排班較滿,航班並未即刻起飛。截至10月14日17點57分左右,3U601航班已載原航班其他旅客從深圳重新起飛,前往墨爾本。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭香玉
新聞評論
加載更多
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
新疆博斯騰湖畔秋景惹人醉
脫胎漆器 匠心獨運
脫胎漆器 匠心獨運

010030091190000000000000011100001125104706