新華網 正文
四川航空開通成都至赫爾辛基直航
2019-09-18 07:40:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社赫爾辛基9月16日電(記者李驥志)赫爾辛基時間16日早晨5點39分,四川航空從成都直飛赫爾辛基的首班航班順利抵達。這趟航班載有278名旅客。

  據介紹,川航在原來的成都至哥本哈根航線基礎上,添加赫爾辛基作為經停點,實現一條航線串聯兩個北歐航點。班期為每周兩趟,執飛機型為空客A330。

  旅客可以通過川航購買國內始發、經成都中轉前往赫爾辛基的聯程機票,以及購買由赫爾辛基始發經成都轉飛國內其他城市的聯程機票。目前,川航的國際航線已經超過50條。

  這是赫爾辛基機場今年迎來的第三個開通直航的中國航空公司。今年6月28日,吉祥航空公司開通了上海至赫爾辛基的直飛航線。4月8日,西藏航空公司開通了濟南至赫爾辛基的直飛航線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010030091190000000000000011106691125007430