新華網 正文
瑯勃拉邦至長沙正式開通往返直航航線
2018-11-29 11:01:05 來源: 湖南日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  老撾當地時間11月28日上午,瑯勃拉邦至長沙首航儀式在老撾瑯勃拉邦國際機場舉行。這是繼2015年8月長沙至萬象直航航班開通後,湖南省與老撾開通的第二條國際航線。

  瑯勃拉邦地處老撾北部,是一座具有1000多年歷史的老撾名城,曾為瀾滄王國首都,是世界著名旅遊城市,被聯合國評為世界自然與歷史文化雙遺産之都,旅遊資源十分豐富。

  瑯勃拉邦至長沙的直航航線由老撾國家航空公司與湖南湘鋒國際航空服務有限公司合作開通,由老撾國家航空公司執飛,機型為空客A320,每周三飛一班,飛行時間約2小時,可搭載乘客158名。同時,該航班也從萬象往返瑯勃拉邦,旅客可以購買萬象往返長沙的聯程機票。

  據湖南湘鋒國際航空服務有限公司高級顧問宋傑鋒介紹,隨著該航線正式開通,湖南與老撾將實現每周一、三、五往返直航,在更好地服務10多萬老撾湘商的同時,也將進一步密切湖南與老撾在經貿、文化、旅遊等各領域的交流合作。(記者 賀佳)

+1
【糾錯】 責任編輯: 郭香玉
新聞評論
加載更多
挑戰玉米秸稈迷宮
挑戰玉米秸稈迷宮
浙江千島湖:巨網捕魚
浙江千島湖:巨網捕魚
烏鎮40年:根裏的靜與脈中的動
烏鎮40年:根裏的靜與脈中的動
“芳香經濟”走出致富路
“芳香經濟”走出致富路

010030091190000000000000011100001123784081