新華網 正文
中國國航慶祝北京-哈瓦那航線開通3周年
2018-11-03 08:37:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈瓦那11月1日電(記者朱婉君)中國國際航空公司(國航)1日在古巴首都哈瓦那舉行北京-哈瓦那航線開通3周年慶祝活動,中國駐古巴大使陳曦出席。

  陳曦在活動現場説,北京至哈瓦那直航航線在中古之間架起一座空中友誼橋梁,航線以價格優勢和較短的飛行時間,成為吸引中國和外國遊客赴古巴旅遊的選擇之一。

  國航古巴分公司總經理張欣介紹説,該航線開通至今已飛行400余次,載運乘客逾16萬人次。目前該航線每周一班,未來有望增加飛行班次,為世界各地遊客提供更多便利與更優質服務。

  國航2015年開通北京-哈瓦那航線。該航線經停加拿大蒙特利爾,是國內首條通往古巴乃至加勒比地區的直航航線,在加強中古和中拉人員交流、推動雙方旅遊和空運合作方面發揮了重要作用。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
夕照南迦巴瓦峰
夕照南迦巴瓦峰
霞光下的城市
霞光下的城市
國內成品油價格下調
國內成品油價格下調
“五彩花海”引客來
“五彩花海”引客來

010030091190000000000000011106691123656616