新華網 正文
北京首都航空暑運期間保障旅客安全出行
2018-08-02 07:28:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月1日電(齊中熙、趙健)7月1日進入民航暑運以來,北京首都航空積極調配運力,合理優化航線,截至目前共計執行航班超過7000班次,保障旅客安全出行近150萬人次。

  今年暑運期間,北京首都航空的國內熱點航線主要集中在青島、麗江等傳統旅遊目的地城市。隨著暑運高峰期到來,預計後期熱門航線還會擴展到杭州、西安、北京等地。國際航線方面,歐洲旅遊已進入旺季,由北京首都航空執飛的北京-裏斯本、杭州-成都-馬德裏、青島-倫敦等航線均呈現顯著客流增長,預計熱度將會持續至十一國慶期間。

  為滿足旅客需求,暑運期間北京首都航空進一步加大運力投放,在充分利用現有運力的同時,增開、加密了合肥-麗江、鄭州-麗江、合肥-桂林等多條航線,並于7月31日正式開通第二條俄羅斯直飛航線杭州-莫斯科。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳延特
相關新聞
新聞評論
加載更多
“八一”禮物,飛向雲端哨所
“八一”禮物,飛向雲端哨所
高溫下施工保供電
高溫下施工保供電
這,就是中國軍人
這,就是中國軍人
杭州臨安:土地流轉打造生態荷花園
杭州臨安:土地流轉打造生態荷花園

010030091190000000000000011100001123210192